Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
| Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
| Рис для суши и роллов п\ф | ||
| Водоросли нори | 1,5 | 1,5 |
| тунец | ||
| выход: |
Технологический процесс: На середину листа нори выложить рис, равномерно распределить по листу. На середину риса положить тунца, свернуть в виде ролла, разрезать на 6 равных частей.
Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом
Внешний вид: равные друг другу части
Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, тунца
Суши с креветкой.
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
| Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
| Рис для суши и роллов п\ф | ||
| Водоросли нори | ||
| Королевские креветки без головы | ||
| выход: |
Технологический процесс: Рис сформировать овальной, слегка продолговатой формой, сверху положить тонкий ломтик хвостика креветки, слегка придавить.
Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом
Внешний вид: равные друг другу части
Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав






