Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Тигровые креветки | 6шт | 6шт |
Яйцо | 2шт | 2шт |
Панировка темпура | ||
выход: | 6шт |
Технологический процесс: Креветки обдать кипятком, очистить, надрезать живот, запанировать. Надеть на шпажку и обжарить во фритюре
Подача: В боксе
Внешний вид: Золотистый цвет.
Консистенция: не деформированные, хрустящие.
Вкус и запах: жаренных креветок без примесей посторонних примесей
Лук фри
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
|
|
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Лук репчатый | ||
Яйцо | 1шт | 1шт |
Панировка | ||
выход: |
Технологический процесс: Лук нарезают кольцами, панируют и жарят в нагретом фритюре 1–1,5 минуты
Подача: В боксе
Внешний вид: Золотистый цвет.
Консистенция: не деформированные, хрустящие.
Вкус и запах: жаренного лука без примесей посторонних примесей
Суши\Роллы