Кревертки фри

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Тигровые креветки 6шт 6шт
Яйцо 2шт 2шт
Панировка темпура    
выход:   6шт

Технологический процесс: Креветки обдать кипятком, очистить, надрезать живот, запанировать. Надеть на шпажку и обжарить во фритюре
Подача: В боксе

Внешний вид: Золотистый цвет.

Консистенция: не деформированные, хрустящие.
Вкус и запах: жаренных креветок без примесей посторонних примесей


Лук фри

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Лук репчатый    
Яйцо 1шт 1шт
Панировка    
выход:    

Технологический процесс: Лук нарезают кольцами, панируют и жарят в нагретом фритюре 1–1,5 минуты
Подача: В боксе

Внешний вид: Золотистый цвет.

Консистенция: не деформированные, хрустящие.
Вкус и запах: жаренного лука без примесей посторонних примесей


Суши\Роллы



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: