Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Рис для суши и роллов п\ф | ||
Водоросли нори | 1,5 | 1,5 |
Икра летучей рыбы | ||
Огурцы | ||
Майонез | ||
Авокадо | ||
Лосось | ||
выход: |
Технологический процесс: На середину листа нори выложить рис, равномерно распределить по листу, сверху распределить икру летучей рыбы, перевернуть. На середину нори положить майонез, брусочек огурца, авокадо, лосось нарезанный кубикомсвернуть в виде ролла, разрезать на 6 равных частей.
Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом
|
|
Внешний вид: равные друг другу части
Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав
Филадельфия
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Рис для суши и роллов п\ф | ||
Водоросли нори | 1,5 | 1,5 |
Огурцы | ||
Сыр филадельфия | ||
Авокадо | ||
Семга соленая п\ф | ||
выход: |
Технологический процесс: На негладкую сторону листа нори выложить рис, равномерно распределить по листу, сверху положить нерезаного лосося перевернуть. На середину нори положить майонез, брусочек огурца, авокадо, сыр, свернуть в виде ролла, разрезать на 6 равных частей.
Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом
Внешний вид: равные друг другу части
Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав