Калифорния

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Рис для суши и роллов п\ф    
Водоросли нори 1,5 1,5
Икра летучей рыбы    
Огурцы    
Майонез    
Авокадо    
Лосось    
выход:    

Технологический процесс: На середину листа нори выложить рис, равномерно распределить по листу, сверху распределить икру летучей рыбы, перевернуть. На середину нори положить майонез, брусочек огурца, авокадо, лосось нарезанный кубикомсвернуть в виде ролла, разрезать на 6 равных частей.

Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом

Внешний вид: равные друг другу части

Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав


Филадельфия

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Рис для суши и роллов п\ф    
Водоросли нори 1,5 1,5
Огурцы    
Сыр филадельфия    
Авокадо    
Семга соленая п\ф    
выход:    

Технологический процесс: На негладкую сторону листа нори выложить рис, равномерно распределить по листу, сверху положить нерезаного лосося перевернуть. На середину нори положить майонез, брусочек огурца, авокадо, сыр, свернуть в виде ролла, разрезать на 6 равных частей.

Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом

Внешний вид: равные друг другу части

Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: