Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Рис для суши и роллов п\ф | ||
Водоросли нори | ||
Угорь | ||
выход: |
Технологический процесс: Рис сформировать овальной, слегка продолговатой формой, сверху положить тонкий ломтик угря, слегка придавить.
Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом
Внешний вид: равные друг другу части
Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав
Суши с тунцом, лососем, форелью
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
|
|
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Рис для суши и роллов п\ф | ||
Водоросли нори | ||
Семга соленая\тунец соленый\форель соленая | ||
выход: |
Технологический процесс: Рис сформировать овальной, слегка продолговатой формой, сверху положить тонкий ломтик семги, тунца, форели, слегка придавить.
Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом
Внешний вид: равные друг другу части
Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: ингридиентов входящих в состав