Суши с угрем

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Рис для суши и роллов п\ф    
Водоросли нори    
Угорь    
выход:    

Технологический процесс: Рис сформировать овальной, слегка продолговатой формой, сверху положить тонкий ломтик угря, слегка придавить.

Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом

Внешний вид: равные друг другу части

Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: риса, лосося и ингридиентов входящих в состав


Суши с тунцом, лососем, форелью

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Рис для суши и роллов п\ф    
Водоросли нори    
Семга соленая\тунец соленый\форель соленая    
выход:    

Технологический процесс: Рис сформировать овальной, слегка продолговатой формой, сверху положить тонкий ломтик семги, тунца, форели, слегка придавить.

Подача: В боксе с имбирем, васаби, соевым соусом

Внешний вид: равные друг другу части

Консистенция: не деформированные, не разваливаются.
Вкус и запах: ингридиентов входящих в состав



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: