Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
|
Ацидофилин 3,2% жирности
|
| 2,9
| 3,2
| 3,8
|
Ацидофилин сладкий 3,2% жирности
|
| 2,8
| 3,2
| 8,6
|
Ацидофилин, 1%
|
|
|
|
|
Ацидофилин, нежирный
|
|
| 0,05
| 3,9
|
Варенец 2,5% жирности
|
| 2,9
| 2,5
| 4,1
|
Йогурт 1,5% жирности
|
| 4,1
| 1,5
| 5,9
|
Йогурт 3,2% жирности
|
|
| 3,2
| 3,5
|
Йогурт 6,0% жирности
|
|
|
| 3,5
|
Йогурт плодово-ягодный, 1,5% жирности
|
|
| 1,5
| 14,3
|
Йогурт сладкий 3,2% жирности
|
|
| 3,2
| 8,5
|
Йогурт сладкий 6,0% жирности
|
|
|
| 8,5
|
Йогурт, 1,5%, сладкий
|
| 4,1
| 1,5
| 5,9
|
Кефир 1%
|
|
|
|
|
Кефир 2,5% жирности
|
| 2,9
| 2,5
|
|
Кефир 3,2% жирности
|
| 2,9
| 3,2
|
|
Кефир, нежирный
|
|
| 0,05
|
|
Кефир, таллинский 1%
|
|
|
|
|
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности
|
|
|
| 19,2
|
Кумыс из кобыльего молока
|
| 2,1
| 1,9
|
|
Кумыс коровий
| 44,3
| 2,1
| 1,9
|
|
Кумыс коровий, нежирный
|
|
| 0,05
| 6,3
|
Масса творожная
| 232,1
|
| 16,5
| 9,5
|
Масса творожная сладкая «Московская», с ванилином 20,0% жирности
|
| 11,5
|
| 14,5
|
Масса творожная сладкая «Особая» с изюмом, 23,0% жирности
|
| 7,1
|
| 27,1
|
Молоко кобылье
| 39,5
| 2,2
|
| 5,8
|
Молоко козье
| 66,7
|
| 4,2
| 4,5
|
Молоко коровье, ацидофильное дрожжевое 3,2%
|
| 2,9
| 3,2
| 4,7
|
Молоко коровье, белковое 1%
|
| 4,3
|
| 6,4
|
Молоко коровье, обезжиренное 0,5%
| 30,8
|
| 0,05
| 4,9
|
Молоко коровье, с какао 3,2%
|
| 2,9
| 3,2
| 4,7
|
Молоко коровье, с кофе 3,2%
|
| 2,9
| 3,2
| 4,7
|
Молоко коровье, топленое 1%
|
|
|
| 4,8
|
Молоко коровье, топленое 6%
| 83,6
|
|
| 4,7
|
Молоко коровье, топленое обезжиренное
|
|
| 0,05
|
|
Молоко овечье
| 109,7
| 5,6
| 7,7
| 4,8
|
Молоко пастеризованное 3,2% жирности
|
| 2,9
| 3,2
| 4,7
|
Молоко пастеризованное 3,5% жирности
|
| 2,9
| 3,5
| 4,7
|
Молоко пастеризованное нежирное
|
|
| 0,05
| 4,9
|
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
|
|
| 1,5
| 4,8
|
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
|
| 2,9
| 2,5
| 4,8
|
Молоко стерилизованное 3,2% жирности
|
|
| 3,2
| 4,7
|
Молоко стерилизованное 3,5% жирности
|
|
| 3,5
| 4,7
|
Молоко стерилизованное, «Можайское» 3,0% жирности
|
| 2,9
|
| 4,7
|
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности
|
|
| 1,5
| 4,8
|
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности
|
| 2,9
| 2,5
| 4,8
|
Молоко топленое 4,0% жирности
|
| 2,9
|
| 4,7
|
Напиток «Снежок» 2,5% жирности
|
| 2,7
| 2,5
| 10,8
|
Напиток «Юбилейный», 2,5% жирности
|
| 2,9
| 2,5
| 4,1
|
Напиток «Юбилейный», плодово-ягодный, 2,5% жирности
|
| 2,6
| 2,5
| 12,2
|
Напиток кисломолочный, “южный”
| 62,5
|
| 3,6
| 4,8
|
Напиток кисломолочный, «Бифидин» 2,5% жирности
|
| 3,4
| 2,5
| 5,5
|
Напиток плодово-ягодный, 1,0% жирности
|
| 2,7
|
| 12,2
|
Напиток сливочный, с какао
| 62,5
|
| 3,6
| 4,8
|
Напиток сливочный, с кофе
| 62,5
|
| 3,6
| 4,8
|
Напиток сливочный, сладкий
| 62,5
|
| 3,6
| 4,8
|
Паста ацидофильная 4,0% жирности
|
| 5,5
|
| 20,5
|
Паста ацидофильная, сладкая 8,0% жирности
|
| 6,6
|
| 25,5
|
Паста молочная, “здоровье” 5%
| 53,3
|
| 0,2
|
|
Паста молочная, “здоровье” нежирная
| 53,3
|
| 0,2
|
|
Паста молочная, ацидофильная сладкая нежирная
|
| 5,5
| 0,2
| 13,5
|
Пахта “идеал”
| 62,5
|
| 3,6
| 4,8
|
Пахта “идеал”, пастеризованная
|
| 3,3
|
| 4,7
|
Пахта “идеал”, сквашенная
|
| 3,3
|
| 3,8
|
Продукт кисломолочный «Тонус» 2,5% жирности
|
| 2,9
| 2,5
| 4,1
|
Простокваша «Мечниковская» 4,0% жирности
|
| 2,8
|
| 4,1
|
Простокваша «Цитрусовая» 2,5% жирности
|
| 2,6
| 2,5
| 10,1
|
Простокваша 2,5% жирности
|
| 2,9
| 2,5
| 4,1
|
Простокваша 3,2% жирности
|
| 2,9
| 3,2
| 4,1
|
Простокваша, 1%
|
|
|
| 4,1
|
Простокваша, нежирная
|
|
| 0,05
| 3,8
|
Простокваша, цитрусовая 1%
|
| 2,7
|
| 10,1
|
Ряженка 2,5% жирности
|
| 2,9
| 2,5
| 4,2
|
Ряженка 4,0% жирности
|
| 2,8
|
| 4,2
|
Ряженка 6,0% жирности
|
|
|
| 4,1
|
Ряженка, 1%
|
|
|
| 4,2
|
Сливки пастеризованные 10,0% жирности
|
| 2,7
|
| 4,5
|
Сливки пастеризованные 20,0% жирности
|
| 2,5
|
|
|
Сливки пастеризованные 35,0% жирности
|
| 2,2
|
| 3,2
|
Сливки пастеризованные 8,0% жирности
|
| 2,8
|
| 4,5
|
Сливки стерилизованные 10,0% жирности
|
| 2,7
|
| 4,4
|
Сливки стерилизованные 25,0% жирности
|
| 2,4
|
| 3,9
|
Сливки, 20% жирности
|
| 2,5
|
|
|
Сливки, 35% жирности
| 335,8
| 2,2
|
| 3,2
|
Сливки, взбитые плодово-ягодные
| 205,1
| 2,8
|
| 3,7
|
Сливки, взбитые с ванилью
| 205,1
| 2,8
|
| 3,7
|
Сливки, взбитые шоколадные
| 205,1
| 2,8
|
| 3,7
|
Сметана «Домашняя» 10,0% жирности
|
| 3,8
|
| 5,6
|
Сметана 10,0% жирности
|
| 2,7
|
| 3,9
|
Сметана 15,0% жирности
|
| 2,6
|
| 3,6
|
Сметана 20,0% жирности
|
| 2,5
|
| 3,4
|
Сметана 25,0% жирности
|
| 2,4
|
| 3,2
|
Сметана 30,0% жирности
|
| 2,3
|
| 3,1
|
Сметана, 36% жирности
| 291,2
| 2,4
|
| 3,1
|
Сметана, 40% жирности
| 291,2
| 2,4
|
| 3,1
|
Сыворотка подсырная
| 62,5
|
| 3,6
| 4,8
|
Сыворотка творожная
| 18,1
| 0,8
| 0,2
| 3,5
|
Сырки глазированные с ванилином 10,9% жирности
|
| 9,4
| 10,9
| 33,1
|
Сырки глазированные с ванилином 27,7% жирности
|
| 7,9
| 27,7
| 32,6
|
Сырки и масса творожная «Цитрон» сладкие, 8,0% жирности
|
|
|
| 11,5
|
Сырки и масса творожная сладкая с ванилином, 16,5% жирности
|
|
| 16,5
| 9,5
|
Сырки творожные детские, 23,0% жирности
|
| 9,1
|
| 18,5
|
Сырок творожный, особый
| 232,1
|
| 16,5
| 9,5
|
Сырок творожный, славянский
| 232,1
|
| 16,5
| 9,5
|
Творог
| 155,3
| 16,7
|
|
|
Творог «Столовый» 2,0% жирности
|
|
|
|
|
Творог жирный 18,0% жирности
|
|
|
| 2,8
|
Творог мягкий диетический 11,0% жирности
|
|
|
|
|
Творог мягкий диетический 4,0% жирности
|
|
|
|
|
Творог мягкий диетический, нежирный
|
|
| 0,6
| 3,3
|
Творог мягкий диетический, плодово-ягодный, 4,0% жирности
|
| 17,3
|
| 13,7
|
Творог мягкий диетический, плодовоягодный нежирный
|
| 18,2
| 0,5
|
|
Творог нежирный 0,6%
|
|
| 0,6
| 3,3
|
Творог полужирный 9,0% жирности
|
|
|
|
|
Творог, зерненый со сливками
| 155,3
| 16,7
|
|
|
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
|
Буженина
|
|
|
|
|
Ветчина в форме
| 278,5
| 22,6
| 20,9
|
|
Ветчина особая
|
| 17,6
| 6,2
|
|
Грудинка копчено-запеченная (свинина)
|
|
| 52,7
|
|
Грудинка сырокопченая (свинина)
|
| 8,9
| 63,3
|
|
Колбаса вареная говяжья
|
|
| 11,7
| 0,2
|
Колбаса вареная для завтрака
|
|
| 13,9
| 2,4
|
Колбаса вареная русская
|
| 11,5
| 27,9
| 1,7
|
Колбаса вареная, диабетическая
|
| 12,1
| 22,8
|
|
Колбаса вареная, диетическая
|
| 12,1
| 13,5
|
|
Колбаса вареная, докторская
|
| 12,8
| 22,2
| 1,5
|
Колбаса вареная, зеленоградская (с мясом утки)
|
| 17,2
| 12,1
| 2,2
|
Колбаса вареная, любительская
|
| 12,2
|
| 0,1
|
Колбаса вареная, любительская свиная
| 311,9
| 12,5
| 29,1
|
|
Колбаса вареная, молочная
|
| 11,7
| 22,8
| 0,2
|
Колбаса вареная, отдельная
|
|
|
| 1,7
|
Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом)
|
| 17,2
| 11,6
| 1,7
|
Колбаса вареная, свиная
|
| 10,8
| 25,8
| 0,5
|
Колбаса вареная, столовая
|
| 11,1
| 20,2
| 1,8
|
Колбаса вареная, телячья
|
| 13,2
| 28,3
| 0,3
|
Колбаса вареная, чайная
|
| 11,7
| 18,4
| 1,7
|
Колбаса варено-копченая
|
|
|
|
|
Колбаса варено-копченая московская
|
| 19,1
| 36,6
| 0,2
|
Колбаса варено-копченая, любительская
|
| 17,2
|
| 0,2
|
Колбаса полукопченая одесская
|
| 14,8
| 38,1
| 0,3
|
Колбаса полукопченая, армавирская
|
| 15,1
| 40,1
| 0,3
|
Колбаса полукопченая, краковская
| 466,2
| 16,2
| 44,6
|
|
Колбаса полукопченая, минская
| 258,7
|
| 17,4
| 2,7
|
Колбаса полукопченая, полтавская
| 416,6
| 16,4
|
|
|
Колбаса полукопченая, таллинская
|
| 17,1
| 33,8
| 0,2
|
Колбаса полукопченая, украинская
| 375,6
| 16,5
| 34,4
|
|
Колбаса сырокопченая дорожная
|
|
| 47,7
| 0,4
|
Колбаса сырокопченая зернистая
|
| 9,9
| 62,8
| 0,3
|
Колбаса сырокопченая олимпийская
|
| 21,1
| 39,1
| 0,4
|
Колбаса сырокопченая свиная
|
|
|
| 0,2
|
Колбаса сырокопченая, брауншвейгская
|
| 27,7
| 42,2
| 0,2
|
Колбаса сырокопченая, любительская
| 513,8
| 20,9
| 47,8
|
|
Колбаса сырокопченая, московская
| 472,7
| 24,8
| 41,5
|
|
Колбаса сырокопченая, столичная
| 486,6
|
| 43,4
|
|
Корейка копчено-запеченная (свинина)
|
| 10,2
| 48,2
|
|
Корейка сырокопченая (свинина)
|
| 10,5
| 47,4
|
|
Мясной хлеб ветчинный
|
| 12,9
| 21,8
| 1,9
|
Мясной хлеб говяжий
|
| 10,5
| 23,9
| 1,4
|
Мясной хлеб отдельный
|
|
|
| 2,1
|
Окорок варено-копчёный
|
|
|
|
|
Окорок тамбовский вареный
|
| 14,3
| 25,6
|
|
Охотничьи колбаски
|
| 25,3
|
| 0,3
|
Сервелат *
|
|
| 40,5
| 0,2
|