Рыба холодного копчения

Продукт Калорийность Ккал Белки гр. Жиры гр. Углеводы гр.
Балык осетровый холодного копчения   20,4 12,5  
Белоглазка аральская холодного копчения   17,5    
Боковник белужий холодного копчения   17,5    
Вобла холодного копчения   31,1 6,3  
Кефаль холодного копчения   17,5    
Лещ холодного копчения   29,7 4,6  
Окунь морской холодного копчения   17,5    
Рубец азово-черноморский холодного копчения   17,5    
Рыба холодного копчения   17,5    
Сельдь тихоокеанская жирная холодного копчения   20,3    
Скумбрия холодного копчения   23,4 6,4  
Ставрида атлантическая холодного копчения   17,5    
Теша осетровая холодного копчения   17,6 25,7  

Рыбные консервы

Продукт Калорийность Ккал Белки гр. Жиры гр. Углеводы гр.
Анчоусы атлантические, консервированные 135,3 20,1 6,1  
Белуга бланшированная консервированная   17,5    
Бычки в томатном соусе   17,5    
Горбуша в томатном соусе. Консервы       4,1
Горбуша натуральная. Консервы   20,9 5,8  
Камбала в томатном соусе   17,5    
Камбала обжаренная в масле. Консервы   14,4 21,8  
Кета в томатном соусе   17,5    
Кета натуральная. Консервы   21,5 4,8  
Кижуч консервированный   17,5    
Крабы консервированные   17,5    
Креветки дальневосточные консервированные   17,5    
Лещ в томатном соусе. Консервы   15,3 5,1  
Муксун в томатном соусе   17,5    
Налим в томатном соусе   17,5    
Нерка натуральная. Консервы   19,1 10,5  
Осетр в томатном соусе. Консервы   14,4 11,8 3,3
Осетр консервированный   17,5    
Печень трески. Консервы   4,2 65,7 1,2
Рыбные консервы   17,5    
Рыбные консервы в масле   17,5    
Рыбные консервы в томатном соусе   17,5    
Сазан в томатном соусе. Консервы   12,4 8,7 3,5
Сайра бланшированная в масле   17,5    
Сардины в масле   17,5    
Сардины в масле, атлантические   17,5    
Сардины в масле, дальневосточные   17,5    
Сардины океанические, консервированные        
Севрюга в томатном соусе. Консервы     11,4 2,6
Сиг в томатном соусе   17,5    
Скумбрия в масле. Консервы   14,4 28,9  
Скумбрия консервированная в масле, атлантическая 317,7 14,4 28,9  
Скумбрия консервированная в масле, дальневосточная 317,7 14,4 28,9  
Скумбрия курильская натуральная. Консервы   18,8 19,2  
Скумбрия натуральная. Консервы   17,7 14,4  
Сом в томатном соусе. Консервы   12,9 6,3  
Ставрида в масле   17,5    
Ставрида в томатном соусе   17,5    
Судак в томатном соусе. Консервы     5,3 3,1
Треска копченая в масле. Консервы   20,8    
Тунец в масле. Консервы     15,9  
Тунец натуральный. Консервы   22,5 0,7  
Шпроты в масле. Консервы   17,4 32,4  
Щука в томатном соусе. Консервы   14,2   3,1
Язь в томатном соусе   17,5    
Продукт Калорийность Ккал Белки гр. Жиры гр. Углеводы гр.
Брынза коровья   22,1 19,2 0,4
Брынза овечья   21,1 18,8 0,3
Сулугуни   20,5   0,4
Сыр адыгейский   19,8 19,8 1,5
Сыр алтайский 355,6   26,5 3,5
Сыр бийский   24,2 29,9  
Сыр волжский 355,6   26,5 3,5
Сыр вырусский 355,6   26,5 3,5
Сыр голландский 355,6   26,5 3,5
Сыр голландский, брусковый   26,3 26,6  
Сыр голландский, круглый   23,7 30,4  
Сыр горный алтай 355,6   26,5 3,5
Сыр домашний 4,0% жирности       1,5
Сыр домашний нежирный     0,6 1,5
Сыр дорогобужский        
Сыр жемайчу 355,6   26,5 3,5
Сыр зеленый 355,6   26,5 3,5
Сыр камамбер   15,3 28,8 0,1
Сыр каунасский 355,6   26,5 3,5
Сыр костромской   25,6 26,1  
Сыр латвийский   23,3 24,1  
Сыр литовский   27,9 14,7  
Сыр московский 355,6   26,5 3,5
Сыр мягкий        
Сыр нямунас 355,6   26,5 3,5
Сыр осетинский 355,6   26,5 3,5
Сыр плавленный с наполнителем 257,3 16,8 11,2 23,8
Сыр плавленый        
Сыр плавленый “белоснежка”   15,3   1,8
Сыр плавленый “золушка”   15,2 10,8 23,8
Сыр плавленый “медовый”   6,1 16,5 29,4
Сыр плавленый “мятный”   7,9 19,1 32,7
Сыр плавленый “сказка”   12,2   26,1
Сыр плавленый “сластена”     11,4 28,4
Сыр плавленый “чебурашка” 307,5 10,7   10,6
Сыр плавленый, “новый”        
Сыр плавленый, “новый”, 30%        
Сыр плавленый, “новый”, 40%        
Сыр плавленый, колбасный копченый   21,2 19,4 3,7
Сыр плавленый, костромской   21,4 19,2 2,3
Сыр плавленый, латвийский        
Сыр плавленый, российский   20,5   2,5
Сыр плавленый, советский 301,3   22,5 1,8
Сыр пошехонский     26,1  
Сыр прибалтийский   29,8    
Сыр рассольный 355,6   26,5 3,5
Сыр рокфор   20,5 27,5  
Сыр российский   23,2 29,5  
Сыр салдусский 355,6   26,5 3,5
Сыр советский   24,4 31,1  
Сыр степной 355,6   26,5 3,5
Сыр сусанинский   23,8 23,9  
Сыр тартуский 355,6   26,5 3,5
Сыр твердый 355,6   26,5 3,5
Сыр твердый, сыр земгальский 355,6   26,5 3,5
Сыр угличский   25,8 26,3  
Сыр украинский 355,6   26,5 3,5
Сыр чеддер   23,5 30,8  
Сыр швейцарский   24,6 31,6  
Сыр шетский 355,6   26,5 3,5
Сыр эмментальский 372,4 28,7 28,5 0,3
Сыр эстонский 355,6   26,5 3,5
Сыр ярославский   26,2 26,6  
Продукт Калорийность Ккал Белки гр. Жиры гр. Углеводы гр.
Саго (крупа из крахмала) 335,5      

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: