Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
|
Балык осетровый холодного копчения
|
| 20,4
| 12,5
|
|
Белоглазка аральская холодного копчения
|
| 17,5
|
|
|
Боковник белужий холодного копчения
|
| 17,5
|
|
|
Вобла холодного копчения
|
| 31,1
| 6,3
|
|
Кефаль холодного копчения
|
| 17,5
|
|
|
Лещ холодного копчения
|
| 29,7
| 4,6
|
|
Окунь морской холодного копчения
|
| 17,5
|
|
|
Рубец азово-черноморский холодного копчения
|
| 17,5
|
|
|
Рыба холодного копчения
|
| 17,5
|
|
|
Сельдь тихоокеанская жирная холодного копчения
|
| 20,3
|
|
|
Скумбрия холодного копчения
|
| 23,4
| 6,4
|
|
Ставрида атлантическая холодного копчения
|
| 17,5
|
|
|
Теша осетровая холодного копчения
|
| 17,6
| 25,7
|
|
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
|
Анчоусы атлантические, консервированные
| 135,3
| 20,1
| 6,1
|
|
Белуга бланшированная консервированная
|
| 17,5
|
|
|
Бычки в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Горбуша в томатном соусе. Консервы
|
|
|
| 4,1
|
Горбуша натуральная. Консервы
|
| 20,9
| 5,8
|
|
Камбала в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Камбала обжаренная в масле. Консервы
|
| 14,4
| 21,8
|
|
Кета в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Кета натуральная. Консервы
|
| 21,5
| 4,8
|
|
Кижуч консервированный
|
| 17,5
|
|
|
Крабы консервированные
|
| 17,5
|
|
|
Креветки дальневосточные консервированные
|
| 17,5
|
|
|
Лещ в томатном соусе. Консервы
|
| 15,3
| 5,1
|
|
Муксун в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Налим в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Нерка натуральная. Консервы
|
| 19,1
| 10,5
|
|
Осетр в томатном соусе. Консервы
|
| 14,4
| 11,8
| 3,3
|
Осетр консервированный
|
| 17,5
|
|
|
Печень трески. Консервы
|
| 4,2
| 65,7
| 1,2
|
Рыбные консервы
|
| 17,5
|
|
|
Рыбные консервы в масле
|
| 17,5
|
|
|
Рыбные консервы в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Сазан в томатном соусе. Консервы
|
| 12,4
| 8,7
| 3,5
|
Сайра бланшированная в масле
|
| 17,5
|
|
|
Сардины в масле
|
| 17,5
|
|
|
Сардины в масле, атлантические
|
| 17,5
|
|
|
Сардины в масле, дальневосточные
|
| 17,5
|
|
|
Сардины океанические, консервированные
|
|
|
|
|
Севрюга в томатном соусе. Консервы
|
|
| 11,4
| 2,6
|
Сиг в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Скумбрия в масле. Консервы
|
| 14,4
| 28,9
|
|
Скумбрия консервированная в масле, атлантическая
| 317,7
| 14,4
| 28,9
|
|
Скумбрия консервированная в масле, дальневосточная
| 317,7
| 14,4
| 28,9
|
|
Скумбрия курильская натуральная. Консервы
|
| 18,8
| 19,2
|
|
Скумбрия натуральная. Консервы
|
| 17,7
| 14,4
|
|
Сом в томатном соусе. Консервы
|
| 12,9
| 6,3
|
|
Ставрида в масле
|
| 17,5
|
|
|
Ставрида в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Судак в томатном соусе. Консервы
|
|
| 5,3
| 3,1
|
Треска копченая в масле. Консервы
|
| 20,8
|
|
|
Тунец в масле. Консервы
|
|
| 15,9
|
|
Тунец натуральный. Консервы
|
| 22,5
| 0,7
|
|
Шпроты в масле. Консервы
|
| 17,4
| 32,4
|
|
Щука в томатном соусе. Консервы
|
| 14,2
|
| 3,1
|
Язь в томатном соусе
|
| 17,5
|
|
|
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
|
Брынза коровья
|
| 22,1
| 19,2
| 0,4
|
Брынза овечья
|
| 21,1
| 18,8
| 0,3
|
Сулугуни
|
| 20,5
|
| 0,4
|
Сыр адыгейский
|
| 19,8
| 19,8
| 1,5
|
Сыр алтайский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр бийский
|
| 24,2
| 29,9
|
|
Сыр волжский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр вырусский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр голландский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр голландский, брусковый
|
| 26,3
| 26,6
|
|
Сыр голландский, круглый
|
| 23,7
| 30,4
|
|
Сыр горный алтай
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр домашний 4,0% жирности
|
|
|
| 1,5
|
Сыр домашний нежирный
|
|
| 0,6
| 1,5
|
Сыр дорогобужский
|
|
|
|
|
Сыр жемайчу
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр зеленый
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр камамбер
|
| 15,3
| 28,8
| 0,1
|
Сыр каунасский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр костромской
|
| 25,6
| 26,1
|
|
Сыр латвийский
|
| 23,3
| 24,1
|
|
Сыр литовский
|
| 27,9
| 14,7
|
|
Сыр московский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр мягкий
|
|
|
|
|
Сыр нямунас
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр осетинский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр плавленный с наполнителем
| 257,3
| 16,8
| 11,2
| 23,8
|
Сыр плавленый
|
|
|
|
|
Сыр плавленый “белоснежка”
|
| 15,3
|
| 1,8
|
Сыр плавленый “золушка”
|
| 15,2
| 10,8
| 23,8
|
Сыр плавленый “медовый”
|
| 6,1
| 16,5
| 29,4
|
Сыр плавленый “мятный”
|
| 7,9
| 19,1
| 32,7
|
Сыр плавленый “сказка”
|
| 12,2
|
| 26,1
|
Сыр плавленый “сластена”
|
|
| 11,4
| 28,4
|
Сыр плавленый “чебурашка”
| 307,5
| 10,7
|
| 10,6
|
Сыр плавленый, “новый”
|
|
|
|
|
Сыр плавленый, “новый”, 30%
|
|
|
|
|
Сыр плавленый, “новый”, 40%
|
|
|
|
|
Сыр плавленый, колбасный копченый
|
| 21,2
| 19,4
| 3,7
|
Сыр плавленый, костромской
|
| 21,4
| 19,2
| 2,3
|
Сыр плавленый, латвийский
|
|
|
|
|
Сыр плавленый, российский
|
| 20,5
|
| 2,5
|
Сыр плавленый, советский
| 301,3
|
| 22,5
| 1,8
|
Сыр пошехонский
|
|
| 26,1
|
|
Сыр прибалтийский
|
| 29,8
|
|
|
Сыр рассольный
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр рокфор
|
| 20,5
| 27,5
|
|
Сыр российский
|
| 23,2
| 29,5
|
|
Сыр салдусский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр советский
|
| 24,4
| 31,1
|
|
Сыр степной
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр сусанинский
|
| 23,8
| 23,9
|
|
Сыр тартуский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр твердый
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр твердый, сыр земгальский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр угличский
|
| 25,8
| 26,3
|
|
Сыр украинский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр чеддер
|
| 23,5
| 30,8
|
|
Сыр швейцарский
|
| 24,6
| 31,6
|
|
Сыр шетский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр эмментальский
| 372,4
| 28,7
| 28,5
| 0,3
|
Сыр эстонский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
|
Сыр ярославский
|
| 26,2
| 26,6
|
|