ВВЕДЕНИЕ
1. СОДЕРЖАНИЕ И НАЗНАЧЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОЙ (ФИНАНСОВОЙ) ОТЧЕТНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Бухгалтерская (финансовая) отчетность и основные требования, предъявляемые к ней
1.2. Нормативно-правовое регулирование порядка составления и представления годовой бухгалтерской отчетности
1.3.Проблемы проведения подготовительных работ перед составлением годовой отчетности
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
3. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПЕРЕД СОСТАВЛЕНИЕМ ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
3.1. Содержание подготовительных работ перед составлением отчетности
3.2. Инвентаризация и переоценка активов и пассивов
3.3. Порядок закрытия счетов по учету основного и вспомогательных производств и составления отчетных калькуляций
3.4. Порядок закрытия счетов по учету реализации продукции, работ и услуг, основных средств и прочих активов, определение и распределение конечного финансового результата
|
|
3.5.Автоматизация подготовительных работ перед составлением годовой бухгалтерской отчетности
4. ПРОВЕРКА ДОСТОВЕРНОСТИ ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
4.1. Организационные аспекты проверки достоверности бухгалтерской отчетности в сельскохозяйственных организациях
4.2. Проверка соблюдения порядка проведения инвентаризации активов и пассивов предприятия и отражения ее результатов в учете
4.3. Проверка процедур по закрытию счетов, определения и распределения конечного финансового результата
4.4. Направления совершенствования контрольных процедур по закрытию счетов и составлению годовой бухгалтерской отчетности
5.ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК