Структура и объем курсовой работы

Курсовой проект состоит из расчетно-пояснительной записки и графического материала.

Расчетно-пояснительная записка включает в себя следующие разделы:

Введение.

1. Характеристика предприятия

2. Характеристика структуры производства

3. Организация продовольственного снабжения предприятия

4. Характеристика цеха

5. Организационно-технологические расчеты

5.1 Расчет производственной программы предприятия

5.2 Разработка ассортиментного перечня предприятия

5.3 Разработка меню предприятия

5.4 Разработка планово-расчетного меню предприятия

5.5 Составление таблицы и графика реализации блюд

5.6 Расчет потребного количества сырья. Составление сырьевой ведомости

6. Подбор технологического оборудования и инвентаря

6.1 Серийное технологическое оборудование

6.2 Немеханическое оборудование.

6.3 Подбор кухонной посуды и инвентаря

7. Расчет рабочей силы

8. Расчет площади цеха

9. Графическая часть

10. Охрана труда и безопасность жизнедеятельности

11. Экологические аспекты производства

12. Заключение

13. Список использованной литературы

14. Приложения

Графическая часть включает в себя план цеха – 1 лист.

Введение

Во введении освещаются задачи, стоящие перед отраслью применительно темы, излагаемой в курсовой работе, ее актуальность и цель. Дается краткий обзор литературы, отражаются теоретические аспекты по разрабатываемой теме, современное состояние и перспективы развития отрасли в современных экономических условиях, социально-экономическое значение общественного питания и его особенности. Рекомендуемый объем от 1 до 2 страниц.

Характеристика проектируемого предприятия

В данном разделе дается характеристика и описание месторасположения проектируемого предприятия. Указываются требования нормативной документации к типу и классу предприятия. Приводится описание организационно-правовой формы работы предприятия общественного питания, назначение и режим работы предприятия. Ассортимент выпускаемой продукции, класс предприятия, формы обслуживания, описание интерьера торгового зала. Мощность предприятия, обслуживаемый контингент, материально-техническая база, перечень услуг, предоставляемых потребителям.

Характеристика структуры производства

В данном разделе необходимо осветить характер производства предприятия, функциональные группы помещений предприятия, составить схему функциональных групп помещений (приложение ---), составить схему технологической структуры производства (приложение--).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: