| 5% | Выбор темы курсовой работы | |
| 5% | Изучение методических рекомендаций по выполнению курсовой работы | |
| 10% | Разработка предварительного плана курсовой работы. | |
| 10% | Подбор литературы и работа с ней. | |
| 10% | Составление развернутого плана курсовой работы. | |
| 4% | Подготовка ВВЕДЕНИЯ | |
| 10% | Подготовка 1-ой главы | |
| 10% | Подготовка 2-ой главы | |
| 10% | Подготовка 3-ей главы | |
| 4% | формулировка основных выводов и практических рекомендаций; | |
| 4% | Подготовка ЗАКЛЮЧЕНИЯ | |
| 4% | Оформление ПРИЛОЖЕНИЙ | |
| 4% | Подготовка текста и оформление работы. Представление работы на рецензирование. | |
| 5% | Работа с отзывом преподавателя и подготовка к защите | |
| 5% | Подготовка автореферата |
ЭТАПЫ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ (20 часов)
| 5% | Выбор темы курсовой работы | |
| 5% | Изучение методических рекомендаций по выполнению курсовой работы | |
| 20% | Разработка предварительного плана курсовой работы. Подбор литературы и работа с ней. | |
| 14% | Составление развернутого плана курсовой работы. Подготовка ВВЕДЕНИЯ | |
| 10% | Подготовка 1-ой главы | |
| 10% | Подготовка 2-ой главы | |
| 10% | Подготовка 3-ей главы | |
| 4% | формулировка основных выводов и практических рекомендаций; | |
| 12% | Подготовка ЗАКЛЮЧЕНИЯ. Оформление ПРИЛОЖЕНИЙ. Подготовка текста и оформление работы. Представление работы на рецензирование. | |
| 10% | Работа с отзывом преподавателя и подготовка к защите. Подготовка автореферата |
КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
| Пункты оценки | Максимальная оценка, баллы | Оценка научного руководителя, баллы |
| Введение | ||
| ГЛАВА 1 | ||
| ГЛАВА 2 | ||
| ГЛАВА 3 | ||
| Заключение | ||
| Список источников | ||
| Содержание работы - итого: | ||
| Оформление работы | ||
| Защита работы | ||
| Всего баллов: | ||
| Штрафные за несвоевременность | - 10 | |
| Штрафные за превышение объема | - | |
| Итого баллов: | ... |
За несвоевременное исполнение (сдачу работы на проверку) вычитается 10 баллов, за превышение объема в 30 страниц вычитается по одному баллу за каждую лишнюю страницу.
90 - 100 баллов (отлично),
80 - 70 баллов (хорошо),
60 - 69 баллов (удовлетворительно),
1-59 баллов (неудовлетворительно)






