double arrow

О, господи, неужели веселых и смешных эпизодов нет? Все. Завтра вспоминаю только анекдотические случаи. Спать, дядя Юра, спать.


Вот как раз сегодня было что-то, правда, со слезами на глазах. Вчера отмечали 40 дней Алле. Все родные собрались. А через четыре дня Володе година. И я решил соединить поминки сестре и брату, они были почти ровесниками (62 и 64) и родились в одной станице – Зеленчукской. Так вот. То поминали Аллу, то Володю, то всех вместе, то всех наших родителей и других родных и близких. Хотели поехать домой в Мытищи после поминок с внучками Матроной и Василисой, но за нами приехал наш зять, молодец. Саша и увез к себе ночевать. Я сходил в магазин и купил еды и выпивки, чтобы помянуть моих родных уже с Сашей. А у Саши тоже было, да и Женя подошел с бутылкой. Они только начали, а я уже перебрал. Утром так голова болела, что я испугался – не инсульт ли грядет. Выпил таблетки – не помогает. С Василисой съездили на ее уроки танцев. Вернулись, я поспал, вроде успокоилась голова, но на репетиции в 17 часов я путал текст, правда, в «Драконе» я не играл полгода. Арцибашев мне сделал замечание, даже устный выговор, но я же не стал ему говорить, что у меня вчера двое поминок было, и что утром чуть я сам не помер. Стал зачем-то оправдываться, потом пообещал, что будет все хорошо. Текст подучил, таблеток наглотался, крепкого чаю напился, все прошло как надо, даже Сережка Ищенко меня подбодрил, сказав, что я сыграл сегодня очень хорошо. Но текст путали весь спектакль все актеры, как будто сговорились. Я их заразил.




Но приехал домой с хорошим настроением, что все-таки сказал все слова и при этом еще и сыграл неплохо, я это и сам почувствовал. Впрочем, Арцибашев тоже, хотя после спектакля с хитрой улыбкой сказал, что я все равно боюсь текста. Ведь прав, зараза! Я и его-то боюсь.

9 лет, как мы в Мытищах, всего-то!.. а сколько случилось событий!

Как наша дружная семья разрослась! Лена, наконец-то, нашла свою любовь. Нам Сережка про это проболтался накануне, а вскоре уже Лена познакомила нас с Рамилем. С нам жить не захотели, сняли рядом с нашим домом квартиру, а вскоре подарили нам внучку Гюзяль и внука Айдара. Еще у них есть брат Мансур от первой жены Рамиля. Сейчас счастливые Измайловы строят трехэтажный коттедж в Подмосковье. Счастливы и мы!

Юля тоже нашла своего друга, который ее любил еще тогда, когда она была уже замужняя, а он – крестным ее сына Ваньки и другом ее мужа Женьки. Вон оно как!







Сейчас читают про: