Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Творожный торт с фруктами




Для теста:

Яйца - 3 шт

Сахар - 150 гр.

Мука - 150 гр.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Для творожного суфле:

Желатин - 25 гр.

Творог - 500 гр.

Сахар - 250 гр.

Сметана - 250 гр.

Молоко - 250 мл.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Для украшения:

Желе со вкусом киви- 1 пакетик.

Фрукты (банана-2шт. киви-3шт)

Тесто

3белка отделяем от желтков

В желток добавляем 150г сахара ванилин и взбиваем миксером

Добавляем 2ст л холодной воды и продолжаем взбивать

1ст л разрыхлителя добавить к муке и просеять в тесто все взбиваем

Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто постепенно помешивая

Готовое тесто ложим в форму и в разогретую духовку на 25 минут

Суфле

В желатин залить 100мл горячей воды

500г творога протереть через сито или размягчить в блендере добавить 250г сахара и перебить все в блендере

Добавить 250г сметаны ванилин 250мл молока и все хорошо взбиваем в блендере

Добавить желатин через сито все перемешать

У бисквита срезаем верхушку чтобы он пропитался в суфле

Бисквит перекладываем в разьемную форму

Сверху наливаем наше суфле

Выравниваем и нужно немножко побить форму чтобы суфле уплотнилось и убираем в холодильник на 2 часа

Украшение

Нарезаем фрукты выкладываем на застывший торт

Желе развести в воде (200мл) согласно инструкции но воды брать на половину меньше все размешать и налить на торт через сито и убираем в холодильник пока не застынет желе

https://www.youtube.com/watch?v=U4dygL-dFKA

 

Быстрый шоколадный торт "На раз, два, три"

для формы 20-24 см

Яйцо – 2шт.

Сливочное масло – 60 гр.

Растительное масло – 60 мл. (комн темп)

Молоко – 280 мл. (комн темп)

Уксус 6-9% - 1 ст.л.

Мука – 250 гр.

Сода – 1,5 ч.л.

Соль – 1/3ч.л

Сахар – 300гр.

Какао – 50 гр.

Ванилин – 1гр.

Уксус 6-9% - 1 ст.л.

Для крема:

Сметана – 350гр.

Сахарная пудра – 80гр.

Ванилин – 0,5гр

Для пропитки:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

для формы 26-30 см

Яйцо – 3шт.

Сливочное масло – 90 гр.

Растительное масло – 90 мл.(комн темп)

Молоко – 420 мл. (комн темп)

Сода – 2 ч.л.

Соль – 1/2ч.л

Сахар – 450гр.

Какао – 80 гр.

Ванилин – 1гр.

Мука – 375 гр.

В конце когда тесто готово добавить

Уксус 6-9% - 1,5 ст.л.

Печется 1ч

Делим на 3 коржа

https://www.youtube.com/watch?v=m5jUlO6iTd4&index=7&list=LL2_tx7dH_PaJFnzqZ9YECCg

 

 

Торт" Бабушкин сметанник"

для теста:(6коржей)

-2яйца

-1банка сгущенки

-1ст.муки

-100гр маргарина

-1ст.л.сахара –

1ч.л.соды,погашенной уксусом




для крема:

-450-500гр сметаны

-1ст.сахара

-1плитка молочного шоколада-для украшения

https://www.youtube.com/watch?v=ToriFzMZsIg&list=LL2_tx7dH_PaJFnzqZ9YECCg&index=13

Торт "Птичье Молоко"

Бисквит:

4 яйца

4 ст.ложки сахара

4 ст. ложки муки

Желатин:

50 гр. желатин

150 гр. теплой воды

Крем:

10 яиц

2 стакана сахара

1 ст. ложка муки

1 стакан молока (230г)

300 гр. сливочного масла

Шоколадная глазурь:

200г какао

6 ст л сахара

несколько ложек молока

20г слив масла

Бисквит:

4яйца, желтки отделяем от белков.

Желтки взбиваем, чтобы увеличились в обьеме

Добавляем 2ст л сахара (постепенно) взбиваем

Достаем с холодильника белки, добавляем щепотку соли и взбиваем до пены

Добавляем 2ст л сахара (постепенно) взбиваем

Добавляем в желтки 2ст л муки с горкой и вмешиваем

Теперь в желтки добавляем постепенно белки

И добавляем еще 2ст л муки с горкой и вмешиваем хорошо

Выкладываем тесто в форму

Печем 15-20 минут

Желатин:

В 50г желатина добавляем 150г теплой воды (постепенно) и оставляем на 30мин

Крем:

10 яиц, желтки отделяем от белков (белки ставим в холодильник)

1 часть крема:

Взбиваем желтки

Добавляем ванилин, взбиваем

Доб. 1ст сахара (постепенно)

Доб. 1ст л муки с горкой и перемешиваем

Доб. 230г (1ст) молока (постепенно)

Варим на водяной бане до загустения (примерно 25-30мин)

Как станет теплым доб 300г слив масла комнатной температуры, перемешиваем

2 часть крема:

Застывший желатин прогреть на плите (растворить) и оставляем на столе

Белки достаем из холодильника доб щепотку соли и взбиваем



И вводим 1ст сахара (постепенно) до растворения (получаем пышную массу)

Доб постепенно желатин (теплый)

Доб 1 часть крема (теплое) (постепенно)

Соединяем наш торт:

Бисквит делим на 2 части

Нижнию часть коржа кладем в разьемную форму

Выкладываем крем и кладем вторую часть коржа и придавливаем слегка и ставим в холодильник на 2 часа

Шоколадная глазурь:

200г какао, 6 ст л сахара и ставим на огонь (помешиваем)

Как начнет подтаивать сухая масса добавляем примерно 8 ст л молока (постоянно помешиваем до растворения сахара)

Доб 20г слив масла

Теплой глазурью обмазываем торт

https://www.youtube.com/watch?v=gn14rKLufjQ&list=LL2_tx7dH_PaJFnzqZ9YECCg&index=8

 





Дата добавления: 2017-11-30; просмотров: 267; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Как то на паре, один преподаватель сказал, когда лекция заканчивалась - это был конец пары: "Что-то тут концом пахнет". 8329 - | 7953 - или читать все...

 

18.204.48.40 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.006 сек.