double arrow

Шоколадно-Ореховый Торт


Тесто

Яйца 5 шт

Сахар 125 гр

Мука 125 гр

Какао 1 ст. ложка (разделить на три части корж)

Крем

Варёная сгущёнка 200 гр

Масло сливочное 200 гр

Какао 50 гр

Масло растительное 10 гр

Пропитка Сахар 130 гр Вино 250 мл. (сок виноградывый)

Орехи для декора 250 гр

https://www.youtube.com/watch?v=1iGInfLItoY

Блинный торт

Тесто

-600мл молока (комнатной температуры)

-щепотка соли

-3ст л сахара

-3ст л растительное масло

-ванилин

-3 яйца

-1/4ч л сода погасить лимонный сок или уксус 1ст.л

-1.5ст муки (1стакан-200мл)

И замешиваем тесто и жарим

Крем

-200г варенная сгущенка

-100г сливочное масло (комн темп)

-200г сметаны

-ванилин

-банан(на мелкой терке)

И взбиваем крем и отправляем в холодильник

-плитка шоколада (для посыпки. оформления)

https://www.youtube.com/watch?v=LuE3EEBdSoU&index=16&list=PLHNV9DLhFJCROiqM7ge2GrsvSSTuWh3WO

 






Сейчас читают про: