Шоколадно-Ореховый Торт — Студопедия
Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!

Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Шоколадно-Ореховый Торт




Тесто

Яйца 5 шт

Сахар 125 гр

Мука 125 гр

Какао 1 ст. ложка (разделить на три части корж)

Крем

Варёная сгущёнка 200 гр

Масло сливочное 200 гр

Какао 50 гр

Масло растительное 10 гр

Пропитка Сахар 130 гр Вино 250 мл. (сок виноградывый)

Орехи для декора 250 гр

https://www.youtube.com/watch?v=1iGInfLItoY

Блинный торт

Тесто

-600мл молока (комнатной температуры)

-щепотка соли

-3ст л сахара

-3ст л растительное масло

-ванилин

-3 яйца

-1/4ч л сода погасить лимонный сок или уксус 1ст.л

-1.5ст муки (1стакан-200мл)

И замешиваем тесто и жарим

Крем

-200г варенная сгущенка

-100г сливочное масло (комн темп)

-200г сметаны

-ванилин

-банан(на мелкой терке)

И взбиваем крем и отправляем в холодильник

-плитка шоколада (для посыпки. оформления)

https://www.youtube.com/watch?v=LuE3EEBdSoU&index=16&list=PLHNV9DLhFJCROiqM7ge2GrsvSSTuWh3WO

 





Дата добавления: 2017-11-30; просмотров: 438; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Студент - человек, постоянно откладывающий неизбежность... 11337 - | 7602 - или читать все...

 

3.233.239.102 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.001 сек.