Список использованных источников. 1. Технический Регламент на молоко и молочную продукцию

 

1. Технический Регламент на молоко и молочную продукцию. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 145 с.

2. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приёмки, методы отбора и подготовки проб к анализу.

3. ГОСТ Р 52686 – 2006 Сыры. Общие технические условия.

4. Скурихина И.М., Тутельяна В.А.. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 276 с.

5. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров. – М.: КолосС. – 608 с.

6. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - 127 с.

7. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров, Феникс. - 409 с.

8. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник /– Изд. 10-е, доп. И перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. – 473 с.

9. Дмитриченко М., Пилипенко Т. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. – СПб.: Питер. – 352 с.

10. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. - 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К». – 460 с.

11. Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов — М.: «Экономика».

12. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: «Колос».

13. Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. — М.: Экономика.

14. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: — Учебник. — Ростов на Дону: «МарТ».

15. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под редакцией проф. Скурихина И.М. и проф. Тутельяна В.А… — М.: ДеЛи принт.

16 Матюхина Э.. Пищевые продукты (товароведение). – М.: Экономика. – 232 с.

17. Википедия. Свободная энциклопедия. Сыр. - [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сыр

18. Сырная страна. Классификация сыров. - [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.cheesemania.ru/klassifikacia.shtml


 

ПРИЛОЖЕНИЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: