| Наименование видов работ | Объем строительства (м3) | Цена за единицу измерения, тыс. р. | Общая сумма стоимости, тыс. р. |
| Строительная часть | 202,5 | 9112,5 | |
| Отопление и вентиляция | 911,25 | ||
| Водопровод и канализация | 911,25 | ||
| Электроосвещение | 455,63 | ||
| ИТОГО | 11390,63 |
Для расчета площади строительной части, можно учитывать основные помещения, перечень которых представлен в табл. 6.
Таблица 6
Элементы строительной части
| N | Вид помещения | Площадь, м2 | Общая стоимость помещения, тыс. р. |
| 1. | Кладовая сухих продуктов | 6,05 | 272,3 |
| Кладовая скоропортящихся продуктов | 2,8 | ||
| Заготовочный цех | |||
| Горячий цех | 10,2 | ||
| Холодный цех | 7,7 | 346,5 | |
| Кондитерский цех | 8,3 | 373,5 | |
| Моечная столовой посуды | 5,2 | ||
| Моечная кухонной посуды | 3,75 | 168,8 | |
| Торговый зал с барной стойкой | |||
| Административно-бытовые помещения | |||
| Помещение для резки хлеба | 1,5 | 67,5 | |
| Итого | 202,5 | 9112,5 |
Для запуска проектируемого предприятия планируется его оснастить необходимым оборудованием, расчет капитальных затрат на приобретение и установку новой техники предлагается в табл. 7.
Таблица 7
Расчет капитальных затрат на приобретение и






