ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТПОПст-1 4 курс, 7 семестр | ТПОПст-2 3 курс, 5 семестр | ТПОПст-3 2 курс, 3 семестр | ТПОПст-4 1 курс, 1 семестр | |||
Понедельник 27.11.17 | 8.30-10.00 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.46 | Кухня народов региона, лабораторное занятие Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.,ауд.к/л | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01 Технология | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, | |
10.10-11.40 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Кухня народов региона, лабораторное занятие Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.,ауд.к/л | приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | ||
12.20-13.50 | Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 | История, ауд.028 Сушина Н.А. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., | Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Дубик Т.Н. | ||
14.00-15.30 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.48 | ||
15.40-17.10 | ||||||
17.20-18.50 | ||||||
Вторник 28.11.17 | 8.30-10.00 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.24 | Кухня народов региона, ауд.31 Никулина И.Ф. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям | |
10.10-11.40 | Основы философии, ауд.028 Сушина Н.А. | Кухня народов региона, ауд.31 Никулина И.Ф. | Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 | служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44 | ||
12.10-13.40 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации | Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ||
13.50-15.20 | продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х. | ||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Среда 29.11.17 | 8.30-10.00 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.36 | |
10.10-11.40 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | десертов МДК 05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
12.10-13.40 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Лабораторное занятие, ауд. к/л Смаилова Х.У./Илясова Т.М. | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А., ауд. 023 | ||
13.50-15.20 | Классный час | Классный час | Классный час | Классный час | ||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Четверг 30.11.17 | 8.30-10.00 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические | |
10.10-11.40 | продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология | процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.43 | ||
12.10-13.40 | Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 | Кухня народов региона, ауд.31 Никулина И.Ф. | приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
13.50-15.20 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.24 | Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.48 | ||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Пятница 01.12.17 | 8.30-10.00 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, | |
10.10-11.40 | МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология | МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | ||
12.10-13.40 | Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 | История, ауд.028 Сушина Н.А. | приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Дубик Т.Н. | ||
13.50-15.20 | ||||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 02.12.17 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
11.50-13.20 | ||||||
13.30-15.00 | ||||||
15.10-16.40 | ||||||
16.50-18.20 |
|
|
|
|
|
|
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 27 _» ноября 2017г.