Расписание учебных занятий. Гбпоу РК «крымский колледж общественного питания и торговли» с 27. 11

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТПОПст-1 4 курс, 7 семестр ТПОПст-2 3 курс, 5 семестр ТПОПст-3 2 курс, 3 семестр ТПОПст-4 1 курс, 1 семестр
Понедельник 27.11.17   8.30-10.00 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.46 Кухня народов региона, лабораторное занятие Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.,ауд.к/л ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01 Технология ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих,
  10.10-11.40 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Кухня народов региона, лабораторное занятие Никулина И.Ф./Дементьева О.Ф.,ауд.к/л приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
  12.20-13.50 Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 История, ауд.028 Сушина Н.А. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Дубик Т.Н.
  14.00-15.30 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 Математика, Шестопалова Н.И., ауд.48
  15.40-17.10        
  17.20-18.50        
Вторник 28.11.17   8.30-10.00 Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.24 Кухня народов региона, ауд.31 Никулина И.Ф. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям
    10.10-11.40 Основы философии, ауд.028 Сушина Н.А. Кухня народов региона, ауд.31 Никулина И.Ф. Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.44
  12.10-13.40 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  13.50-15.20 продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х.
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Среда 29.11.17   8.30-10.00 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.36
  10.10-11.40 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 десертов МДК 05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  12.10-13.40 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Лабораторное занятие, ауд. к/л Смаилова Х.У./Илясова Т.М. Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А., ауд. 023
  13.50-15.20 Классный час Классный час Классный час Классный час
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 30.11.17   8.30-10.00 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические
  10.10-11.40 продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Клименко Н.П.,ауд.43
  12.10-13.40 Основы маркетинга, Серая О.П., ауд.35 Кухня народов региона, ауд.31 Никулина И.Ф. приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  13.50-15.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Новакова А.В.,ауд.24 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 Математика, Шестопалова Н.И., ауд.48
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Пятница 01.12.17   8.30-10.00 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Хоменко Л.Н., ауд.030 Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих,
  10.10-11.40 МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, ауд.36, Арутюнян А.Н. ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01Технология МДК 07.02.Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
  12.10-13.40 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 История, ауд.028 Сушина Н.А. приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Смаилова Х.У, ауд. 41 Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Дубик Т.Н.
  13.50-15.20        
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Суббота 02.12.17   8.30-10.00        
  10.10-11.40        
  11.50-13.20        
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 27ноября 2017г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: