Расписание учебных занятий. Гбпоу РК «крымский колледж общественного питания и торговли» с 27. 11

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»,  
ОО-2 3 курс, 5 семестр ОО-3 2 курс, 3 семестр ОО-4 1 курс, 1 семестр  
Понедельник 27.11.17   8.30-10.00 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.03.  
  10.10-11.40 Правовые основы в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н,ауд.44 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.02Психология и этика в профессиональной деятельности, Мальнева У.Н.,ауд.48 , Физиология питания санитария и гигиена, Полякова Т.А., ауд. 023  
  12.20-13.50 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд. 48, Середа И.А. Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.303 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.  
  14.00-15.30 Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 Документальное обеспечение управления, Селюнина В.С., ауд.44 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.  
  15.40-17.10        
  17.20-18.50        
Вторник 28.11.17   8.30-10.00 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда Садовский Д.В., ауд. 4  
    10.10-11.40 МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 Математика, Слободнюк Г.В., ауд. 46  
  12.10-13.40 Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.303 ПМ 01 Организация питания в организацияхобщественного питания МДК 01.02. Организация и технология  
  13.50-15.20   Документальное обеспечение управления, Селюнина В.С., ауд.36 производства продукции общественного питания, лабораторное занятие, ауд.к/л Абрамова Н.А.,  
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Среда 29.11.17   8.30-10.00 Правовые основы в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н,ауд.48 Экономика организации, Лосева Т.В.,ауд.43 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.04.  
  10.10-11.40 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.303 Организация процесса приготовления блюд региона, Абрамова Н.А., ауд. 41  
  12.10-13.40 МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.02Психология и этика в профессиональной деятельности, Мальнева У.Н.,ауд.36 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.  
  13.50-15.20 Классный час Классный час Классный час  
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 30.11.17   8.30-10.00 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд. 48, Середа И.А. Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства  
  10.10-11.40 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. продукции общественного питания, лабораторное занятие, ауд.к/л Абрамова Н.А.,  
  12.10-13.40 Правовые основы в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н,ауд.44 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Курсовая работа, Середа И.А,ауд.48 Математика, Слободнюк Г.В., ауд. 024  
  13.50-15.20   Документальное обеспечение управления, Селюнина В.С., ауд.44 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания, МДК 01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания, Гуляева Н.В.,ауд. 43  
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Пятница 01.12.17   8.30-10.00 ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания, Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.04.  
  10.10-11.40 МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания, ауд.48 Середа И.А. Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Организация процесса приготовления блюд региона, Абрамова Н.А., ауд. 43  
  12.10-13.40 Правовые основы в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н ауд.48 Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.303 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания, МДК 01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания, Гуляева Н.В.,ауд. 36
  13.50-15.20        
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Суббота 02.12.17   8.30-10.00 Правовые основы в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н,ауд.48      
  10.10-11.40 Правовые основы в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н,ауд.48      
  11.50-13.20        
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 27ноября 2017г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: