Расписание учебных занятий. Гбпоу РК «крымский колледж общественного питания и торговли» с 27. 11

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

 

День недели № пары   время 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТЭ-2 3 курс, 5 семестр ТЭ-3 2 курс, 3 семестр ТПОПу-4 2 курс, 3 семестр ТПОПу-5 1 курс, 1 семестр
Понедельник 27.11.17   8.30-10.00 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03   Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.48
  10.10-11.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. ПМ 03.Организация деятельности в   Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С.
  12.20-13.50 Логистика, ауд. 36 Арутюнян А.Н., подразделении организации, ауд.45 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.44
  14.00-15.30 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С.   ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46
  15.40-17.10     десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов  
  17.20-18.50     Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./Дементьева О.Ф.  
Вторник 28.11.17   8.30-10.00 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.46 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.026
    10.10-11.40 Английский язык ауд.029, Федосеева Т.А. ПМ 03.Организация деятельности в Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Физиология питания, Полякова Т.А., ауд.023
  12.10-13.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. подразделении организации, ауд.45 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,,ауд. 014 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.
  13.50-15.20 Психология общения, ауд.35 Мальнева У.Н.   ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.44 Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Среда 29.11.17   8.30-10.00 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 История,ауд.028 Сушина Н.А. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  10.10-11.40 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.35 ПМ 03.Организация деятельности в ПМ 06.Организация работы структурного подразделения Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А, ауд.023
  12.10-13.40 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. подразделении организации, ауд.45 МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.44 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания, ауд.47, Кравченко Д.Л.
  13.50-15.20 Классный час Классный час Классный час Классный час
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 30.11.17   8.30-10.00 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03   Организация обслуживания в предприятиях общественного питания, ауд.47, Кравченко Д.Л.
  10.10-11.40 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.48 ПМ 03.Организация деятельности в   Охрана труда, Серая О.П., ауд.35
  12.10-13.40 Логистика, ауд. 36 Арутюнян А.Н., подразделении организации, ауд.45 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  13.50-15.20 Психология общения, ауд.033 Мальнева У.Н.   ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  15.30-17.00     Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,  
  17.10-18.40     Лабораторное занятие, ауд. к/л Дубик Т.Н./Почернина Т.А.  
Пятница 01.12.17   8.30-10.00 Психология общения, ауд.36 Мальнева У.Н. УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.44
  10.10-11.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. ПМ 03.Организация деятельности в ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.025 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С.
  12.10-13.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. подразделении организации, ауд.45 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.31
  13.50-15.20        
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Суббота 02.12.17   8.30-10.00   УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03    
  10.10-11.40   ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации    
  11.50-13.20   УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 (диф.зачет), ауд.45    
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        
               

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 27ноября 2017г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: