ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТЭ-2 3 курс, 5 семестр | ТЭ-3 2 курс, 3 семестр | ТПОПу-4 2 курс, 3 семестр | ТПОПу-5 1 курс, 1 семестр | ||||
Понедельник 27.11.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 | Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.48 | |||
10.10-11.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | ПМ 03.Организация деятельности в | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | ||||
12.20-13.50 | Логистика, ауд. 36 Арутюнян А.Н., | подразделении организации, ауд.45 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.44 | |||
14.00-15.30 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46 | ||||
15.40-17.10 | десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | ||||||
17.20-18.50 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./Дементьева О.Ф. | ||||||
Вторник 28.11.17 | 8.30-10.00 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.46 | УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.026 | ||
10.10-11.40 | Английский язык ауд.029, Федосеева Т.А. | ПМ 03.Организация деятельности в | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Физиология питания, Полякова Т.А., ауд.023 | |||
12.10-13.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | подразделении организации, ауд.45 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,,ауд. 014 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | |||
13.50-15.20 | Психология общения, ауд.35 Мальнева У.Н. | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.44 | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46 | ||||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Среда 29.11.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 | История,ауд.028 Сушина Н.А. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
10.10-11.40 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.35 | ПМ 03.Организация деятельности в | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А, ауд.023 | |||
12.10-13.40 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. | подразделении организации, ауд.45 | МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.44 | Организация обслуживания в предприятиях общественного питания, ауд.47, Кравченко Д.Л. | |||
13.50-15.20 | Классный час | Классный час | Классный час | Классный час | |||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Четверг 30.11.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 | Организация обслуживания в предприятиях общественного питания, ауд.47, Кравченко Д.Л. | |||
10.10-11.40 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.48 | ПМ 03.Организация деятельности в | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | ||||
12.10-13.40 | Логистика, ауд. 36 Арутюнян А.Н., | подразделении организации, ауд.45 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | |||
13.50-15.20 | Психология общения, ауд.033 Мальнева У.Н. | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||||
15.30-17.00 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, | ||||||
17.10-18.40 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Дубик Т.Н./Почернина Т.А. | ||||||
Пятница 01.12.17 | 8.30-10.00 | Психология общения, ауд.36 Мальнева У.Н. | УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.44 | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | ПМ 03.Организация деятельности в | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.025 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | |||
12.10-13.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | подразделении организации, ауд.45 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.31 | |||
13.50-15.20 | |||||||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Суббота 02.12.17 | 8.30-10.00 | УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 | |||||
10.10-11.40 | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации | ||||||
11.50-13.20 | УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 (диф.зачет), ауд.45 | ||||||
13.30-15.00 | |||||||
15.10-16.40 | |||||||
16.50-18.20 | |||||||
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 27 _» ноября 2017г.