студента Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Марий Эл «Волжский индустриально-технологический техникум»
1. ФИО студента
_____________________________________________________________________________
2. Группа № ____ специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
3. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
4. Время проведения практики с ___ ______ по ___ _____201___ г.
5. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:
Виды работ | Содержание работ | Оценка (освоена не освоена) | Подпись руководителя |
ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров | определение показателей ассортимента; формирование и анализ торгового (или промышленного) ассортимента | ||
ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию | расчёт товарных потерь и списывание их | ||
ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями | расшифровка маркировки | ||
ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества | распознавание товаров по ассортиментной принадлежности; идентификация товаров | ||
ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов | соблюдение оптимальных условий и сроков хранения и транспортирования, санитарно-эпидемиологические требования к ним; контроль режима и сроков хранения товаров | ||
ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями | оценка качества товаров в соответствии с установленными требованиями; установление градаций качества; соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения | ||
ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные | применение методов товароведения | ||
ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю | установление градаций качества; соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения | ||
Зачёт | |||
Всего | 72 часа |
|
|