Технологическая часть. Технологический раздел — основной и составляет более 60 % всего объема дипломного проекта

Технологический раздел — основной и составляет более 60 % всего объема дипломного проекта. В нем разрабатывается производственная программа проектируемого предприятия, рассчитываются площади помещений основных функциональных групп, осуществляется компоновка помещений, расстановка оборудования в основных производственных цехах и помещениях для посетителей. Выполняется рабочий чертеж одного из основных цехов с расстановкой и монтажной привязкой оборудования. Разрабатывается технологическая схема блюда, полуфабриката или кулинарного изделия. На плане помещений определяются основные технологические потоки сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, обслуживающего персонала, посетителей и т.д.

 

Архитектурно-строительная часть

В архитектурно-строительном разделе дается характеристика генерального плана участка, выбор основных конструктивных элементов здания (типы стен, колонн, перекрытий и т.п.).

 

Экономическая часть

Экономическая часть включает экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия.

 

Охрана труда и противопожарная безопасность

В разделе охрана труда и пожарная безопасность кратко даются меры предусмотренные по охране труда и противопожарной безопасности на данном предприятии общественного питания.

 

Заключение

Заключение должно содержать оценку результатов работы. Следует отметить, чем работа завершена: получением определенных результатов, разработкой специального вопроса, новой технологией, оригинальным планировочным решением предприятия в целом или отдельных функциональных групп, технологических зон, применением новых перспективных видов оборудования, новых форм организации производства и обслуживания потребителей и т.д.

 

Список использованных источников

Список использованных источников включает основную и дополнительную литературу, использованную при работе над проектом, изложенную в алфавитном порядке по фамилии автора с указанием издательства, место издания (город), года издания, количества страниц.

 

Приложения

Приложение должно содержать технологические карты, технико-технологические карты, технологические схемы, (меню, карты вин, коктейлей и пр. по согласованию с руководителем).

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: