VII. Приготовление холодных блюд и закусок, блюд национальной и зарубежной кухонь

В отчете описать работу:

Перечислить ассортимент бутербродов, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент салатов и винегретов, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент закусок из овощей, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент закусок из рыбы, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент холодных блюд из мяса и мясопродуктов, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент холодных блюд из морепродуктов, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент закусок из сыра, творога, яиц, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;

8.Перечислить ассортимент холодных диетических блюд, указать особенности в приготовлении блюд, методы щажения, сроки реализации;

разработать 1 технологическую карту на диетическое блюдо.

Наряд – задание по дополнительной работе.

VIII. Приготовление сладких блюд и напитков.

В отчете описать работу:

1.Перечислить ассортимент холодных сладких блюд, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;

2.Перечислить ассортимент горячих сладких блюд, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;

3.Перечислить ассортимент холодных напитков, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;

4.Перечислить ассортимент горячих напитков, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;

Наряд – задание по дополнительной работе.

 

IX. Приготовление блюд и изделий из муки.

В отчете описать работу

работу мучного цеха: оснащение оборудованием, инвентарем, инструментами, кухонной посудой

Перечислить ассортимент изделий из муки, разработать 2 технологические карты, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;

Наряд – задание по дополнительной работе.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: