В отчете описать работу:
Перечислить ассортимент бутербродов, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент салатов и винегретов, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент закусок из овощей, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент закусок из рыбы, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент холодных блюд из мяса и мясопродуктов, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;
|
|
Перечислить ассортимент холодных блюд из морепродуктов, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;
Перечислить ассортимент закусок из сыра, творога, яиц, указать особенности в подготовке продуктов, оформлении, срок реализации, разработать одну технологическую карту, записать требования к качеству;
8.Перечислить ассортимент холодных диетических блюд, указать особенности в приготовлении блюд, методы щажения, сроки реализации;
разработать 1 технологическую карту на диетическое блюдо.
Наряд – задание по дополнительной работе.
VIII. Приготовление сладких блюд и напитков.
В отчете описать работу:
1.Перечислить ассортимент холодных сладких блюд, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;
2.Перечислить ассортимент горячих сладких блюд, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;
3.Перечислить ассортимент холодных напитков, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;
4.Перечислить ассортимент горячих напитков, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;
Наряд – задание по дополнительной работе.
IX. Приготовление блюд и изделий из муки.
В отчете описать работу
работу мучного цеха: оснащение оборудованием, инвентарем, инструментами, кухонной посудой
Перечислить ассортимент изделий из муки, разработать 2 технологические карты, записать требования к качеству, правила оформления и подачи блюда;
Наряд – задание по дополнительной работе.