IV. Приготовление горячих рыбных блюд, блюд из рыбы национальной и зарубежной кухонь, соусов к ним

В отчете описать работу:

Перечислить ассортимент горячих блюд из отварной и припущенной рыбы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент горячих блюд из жареной рыбы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент горячих блюд из жареной рыбы во фритюре разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент горячих блюд из тушенной и запеченной рыбы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент горячих блюд из котлетной массы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;

Перечислить ассортимент горячих блюд из морепродуктов, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству;

Наряд – задание по дополнительной работе.

 

V. Приготовление мясных горячих блюд, блюд из птицы, дичи, кролика,

Мясных блюд национальной и зарубежной кухонь.

В отчете описать работу:

1.Перечислить ассортимент горячих блюд из отварного мяса и мясопродуктов, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

2.Перечислить ассортимент горячих блюд из жареного мяса порционным куском, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

3.Перечислить ассортимент горячих блюд из тушеного мяса, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

4.Перечислить ассортимент горячих блюд из запеченного мяса, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

5.Перечислить ассортимент горячих блюд из рубленого мяса, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

6.Перечислить ассортимент горячих блюд из котлетного мяса, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

7.Перечислить ассортимент горячих блюд из субпродуктов, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

8.Перечислить ассортимент горячих блюд из отварной и припущенной птицы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

9. Перечислить ассортимент горячих блюд из рубленной котлетной массы птицы, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству блюд;

Наряд – задание по дополнительной работе.

 

VI. Приготовление блюд из яиц и творога.

В отчете описать работу:

1.Перечислить ассортимент блюд из яиц, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, температуру и сроки реализации.

2.Перечислить ассортимент блюд из творога, разработать 1 технологическую карту, записать требования к качеству, температуру и сроки реализации.

Наряд – задание по дополнительной работе.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: