В отчете описать работу:
работу кондитерского цеха: оснащение оборудованием, инвентарем, инструментами, кухонной посудой.
1. Перечислить ассортимент изделий из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
2.Перечислить ассортимент изделий из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
3.Перечислить ассортимент изделий из дрожжевого слоенного теста, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
4.Перечислить ассортимент изделий из песочного теста,, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
5.Перечислить ассортимент изделий из бисквитного теста, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
|
|
6 Перечислить ассортимент изделий из слоенного теста, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
7.Перечислить ассортимент изделий из заварного теста, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
8. Перечислить ассортимент пирожных из бисквитного теста, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
9.Перечислить ассортимент пирожных из песочного теста, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
10.Перечислить ассортимент тортов из бисквитного теста, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
11.Перечислить ассортимент тортов из песочного теста, разработать 1 технологическую карту, указать требования к качеству, указать возможные причины брака и способы их устранения;
Наряд – задание по дополнительной работе.
XI. Организация работы раздаточной и обслуживание потребителей. Бракераж готовых блюд и изделий.
В отчете описать работу:
1.Организацию раздаточной в данном предприятии, обеспечение ее необходимыми инструментами, посудой, инвентарем;
2.Зарисовать схему специализированной линии раздачи;
3.Указать температуру реализации блюд, санитарные требования, предъявляемые к персоналу при работе на линии раздачи;
4.Укажите состав бракеражной комиссии, перечислите правила проведения бракеража готовых блюд;
5.Заполните бракеражный журнал на комплексный обед, реализуемый в данном предприятии.