Обязательным условием допуска к производственной практике (по профилю специальности) в рамках профессионального модуля ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» является освоение учебной практики для получения первичных профессиональных навыков в рамках профессионального модуля
Для освоения данного профессионального модуля «Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» необходимо изучить следующие учебные дисциплины, входящие в математический и общий естественнонаучный цикл, профессиональный цикл: химия, микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, организация хранения и контроль запасов сырья,
4.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса
Требования к квалификации педагогических (инженерно-педагогических) кадров, обеспечивающих обучение по междисциплинарному курсу (курсам):
- Высшее образование, соответствующее профилю преподаваемой дисциплины;
- Практический опыт деятельности.