Общие требования к организации образовательного процесса

Обязательным условием допуска к производственной практике (по профилю специальности) в рамках профессионального модуля ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» является освоение учебной практики для получения первичных профессиональных навыков в рамках профессионального модуля

Для освоения данного профессионального модуля «Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» необходимо изучить следующие учебные дисциплины, входящие в математический и общий естественнонаучный цикл, профессиональный цикл: химия, микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, организация хранения и контроль запасов сырья,

4.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

Требования к квалификации педагогических (инженерно-педагогических) кадров, обеспечивающих обучение по междисциплинарному курсу (курсам):

- Высшее образование, соответствующее профилю преподаваемой дисциплины;

- Практический опыт деятельности.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: