Условия реализации профессионального модуля

 

Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

Реализация дисциплины предполагает наличие кабинета технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства, учебного кулинарного цеха.

Оборудование учебного кабинета, учебного цеха: учебная мебель, доска белая эмалированная для записи фломастером 100х200, учебно-методическое обеспечение: раздаточный материал, наглядные пособия, методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ, СанПиНы, ГОСТы на сырье, cборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Информационное обеспечение обучения

Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: