Общие методические указания и рекомендации

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени

К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)»

Кафедра Технологий и товароведения

 

 

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ

По выполнению курсовых работ

Товароведение однородных групп непродовольственных

Товаров

По направлению подготовки: 38.03.07 – Товароведение _____

(шифр, наименование)

Профиль подготовки – «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации»

 

Специализация выпускника

________ Бакалавр _______

(специалист)

Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная

(нужное подчеркнуть)

Одобрено на заседании кафедры «Технологий и товароведения»

(Протокол № 01 от 29 августа 2016 г.)

Зав. кафедрой /И.П. Денисова/

 

 

2016 г.

Автор-составитель:

Чечеткина Н.М. к.т.н., доц.;

Рецензенты:

к.х.н., директор ФГФОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная) Богатырева Е.В.

 

Генеральный директор фирмы «Донэкспертиза». Учреждение Торгово-промышленной Палаты Ростовской области. Член Правления комиссии Торгово-промышленной палаты РФ по экспертной деятельности. Горбунева В.В.

 

Дисциплина «Товароведение однородных групп непродовольственных товаров» как учебная дисциплина относится к базовой части профессиональных дисциплин (Б1.Б15).

Основное целевое назначение дисциплины «Товароведение однородных групп непродовольственных товаров» – освоение студентами основных терминов, систем классифи­каций, классификационных признаков, характеристики ассортимента однородных групп непродовольственных товаров; создание базы для формирования специалиста ши­рокого профиля, способного работать на предприятиях торговли и других отраслей.

 

 

Методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплине «Товароведение однородных групп непродовольственных товаров» составлено на основании Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 38.03.07 «Товароведение» (уровень бакалавриата).

 

 

 

Заведующий кафедрой Денисова И.П.

 

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

© Донской казачий государственный институт пищевых

технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ»

им. К.Г.Разумовского (ПКУ)», г. Ростов-на-Дону

Содержание

 

1 ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ курсовой РАБОТЫ 1.1 Цели, задачи и этапы выполнения курсовой работы 1.2 Требования к результатам выполнения курсовой работы 1.3 Выбор студентом темы курсовой работы 1.4 Руководство курсовой работой 1.5 Структура и содержание курсовой работы 1.6 Правила оформления курсовой работы  
2 Подготовка к защите и защита КУРСОВОЙ РАБОТЫ 2.1 Порядок допуска курсовой работы к защите 2.2 Защита курсовой работы 2.3 Критерии оценки курсовой работы 2.4 Рекомендуемая литература ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение А. Примерная тематика курсовых работ Приложение Б. Пример титульного листа курсовой работы    

 

 


ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: