Содержание учебной дисциплины. 3.1. Учебно-тематический план по очной форме обучения

 

3.1. Учебно-тематический план по очной форме обучения

 

Объем дисциплины составляет 144 часа, 4 з.е. Объем учебных занятий - 62 часа

 

№ п/п Наименование раздела дисциплины Лекц. Практ. зан. Лаб. зан. Семин. СРС Все-го
               
  Виды и формы информации о товаре            
1.1 Введение. Актуальность дисциплины, её предмет, цели и задачи.            
1.2 Нормативно-правовая база информационного обеспечения            
1.3 Виды и формы товарной информации            
  Требования к товарной информации            
2.1 Требования к товарной информации и их нормативно-правовое закрепление.            
2.2 Средства товарной информации            
  Технические документы            
3.1 Понятие и классификация технических документов            
  Маркировка товаров            
4.1 Маркировка: понятие и назначение            
4.2 Маркировка продовольственных товаров            
4.3 Маркировка непродовольственных товаров.            
4.4. Маркировка товаров за рубежом            
5. Информационные (маркировочные) знаки            
5.1. Понятие и назначение информационных знаков            
5.2. Ш Штриховое кодирование            
ВСЕГО:            

 

1.2.Учебно-тематический план по очно-заочной форме обучения

Объем дисциплины составляет 144 часа, 4 з.е. Объем учебных занятий - 40 часов

 

№ п/п Наименование раздела дисциплины Лекц. Практ. зан. Лаб. зан. Семин. СРС Все-го
               
  Виды и формы информации о товаре            
1.1 Введение. Актуальность дисциплины, её предмет, цели и задачи.            
1.2 Нормативно-правовая база информационного обеспечения            
1.3 Виды и формы товарной информации            
  Требования к товарной информации            
2.1 Требования к товарной информации и их нормативно-правовое закрепление.            
2.2 Средства товарной информации            
  Технические документы            
3.1 Понятие и классификация технических документов            
  Маркировка товаров            
4.1 Маркировка: понятие и назначение            
4.2 Маркировка продовольственных товаров            
4.3 Маркировка непродовольственных товаров.            
4.4. Маркировка товаров за рубежом            
5. Информационные (маркировочные) знаки            
5.1. Понятие и назначение информационных знаков            
5.2. Ш Штриховое кодирование            
ВСЕГО:            

 

1.3.Учебно-тематический план по заочной форме обучения

 

Объем дисциплины составляет 144 часа, 4 з.е. Объем учебных занятий - 10 часов

№ п/п Наименование раздела дисциплины Лекц. Практ. зан. Лаб. зан. Семин. СРС Все-го
               
  Виды и формы информации о товаре            
1.1 Введение. Актуальность дисциплины, её предмет, цели и задачи.            
1.2 Нормативно-правовая база информационного обеспечения            
1.3 Виды и формы товарной информации            
  Требования к товарной информации            
2.1 Требования к товарной информации и их нормативно-правовое закрепление.            
2.2 Средства товарной информации            
  Технические документы            
3.1 Понятие и классификация технических документов            
  Маркировка товаров            
4.1 Маркировка: понятие и назначение            
4.2 Маркировка продовольственных товаров            
4.3 Маркировка непродовольственных товаров.            
4.4. Маркировка товаров за рубежом            
5. Информационные (маркировочные) знаки            
5.1. Понятие и назначение информационных знаков            
5.2. Ш Штриховое кодирование            
ВСЕГО:            

Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы обучающихся по учебной дисциплине

 

4.1. Виды самостоятельной работы обучающихся по дисциплине

Самостоятельная работа студентов должна составлять не менее 50% от общей трудоемкости дисциплины и является важным компонентом образовательного процесса, формирующим личность студента, его мировоззрение и культуру профессиональной деятельности, способствует развитию способности к самообучению и постоянному повышению своего профессионального уровня.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: