double arrow

Курсовой работы курсанта (слушателя, студента) Пермского института

ФСИН России

Раздел 1.

Дисциплина: ____________________________________________________

Тема:___________________________________________________________

Курсант (слушатель) _____________________________________________

Курс, группа ____________________________________________________

Руководитель курсовой работы (ФИО, звание)________________________

Раздел 2. Критерии, при наличии хотя бы одного из которых работа оценивается только на «неудовлетворительно».

1.Тема и (или) содержание работы не относится к предмету дисциплины.

2. Вариант темы изменен без согласования с кафедрой.

3. Текст перепечатан из какого-либо учебного издания без переработки.

4. Объем работы менее 20 страниц текста, набранного шрифтом 14 через 1,5 интервал.

5. В работе отсутствуют ссылки и сноски на нормативные и другие источники.

6. Оформление курсовой работы не соответствует предъявляемым требованиям (отсутствует хотя бы один структурный элемент работы: введение, заключение, библиографический список, план, текст работы не разбит на разделы, параграфы).

Раздел 3. Рейтинг работы (при неудовлетворительной оценке не заполняется)

№ п/п Показатель Шкала оценок
(удовл.) (хор.) (отл.)
  Степень раскрытия темы      
  Полнота охвата учебной и научной литературы      
  Использование нормативных актов, практики деятельности учреждений УИС      
  Самостоятельность подхода к написанию курсовой работы      
  Последовательность и логика изложения материала      
  Качество оформления, язык, стиль и грамматический уровень работы      
Всего      

От 18 до 21 балла – «удовлетворительно»; от 22 до 26 баллов – «хорошо»; от 27 до 30 баллов – «отлично».

Вопросы, выносимые на защиту: ____________________________________

______________________________________________________________________

Курсовая работа оценена на __________________

Научный руководитель _____________________________

«___» ______________ 20__ г.

Приложение 6


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: