Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Производство готовой продукции. Паровой, соус белое вино, соус белый с рассолом





Продолжение табл. 6.4

Рыбные соусы


Паровой, соус белое вино, соус белый с рассолом

Томатный, томатный с овоща­ми

Соус белый раковый Соус русский


Рыба припущенная и вареная

Рыба отварная, припущенная, жареная, блю­да из рыбной котлетной массы

Вареная и припущенная рыба — судак, сиг, форель, белорыбица, лосось

Рыба, припущенная по-русски


Грибные соусы


Грибной основной, грибной с томатом, с томатом кисло-сладкий


Овощные блюда, некоторые блюда из отвар­ного и жареного мяса, картофельные зразы, котлеты, рулет, крупяные биточки


Сметанные соусы


Сметанный

Сметанный с томатом Сметанный с хреном (лефор) Сметанный с луком


Жареное мясо, печень, почки, птица, котле­ты. Биточки. Жареная рыба. Жареные, туше­ные и запеченные овощи

Тушеные и запеченные овощи, голубцы, фар­шированные кабачки, тефтели

Отварные говядина, солонина, язык, жареный поросенок, ветчина

Лангет. Изделия из котлетной массы



Молочный (жидкий) Молочный (средней густоты) Молочный (густой)

Молочный сладкий Молочный с луком (субиз)


Молочные соусы

Крупяные и овощные котлеты и запеканка. Припущенные овощи для гарниров

Для запекания блюд из овощей, мяса и рыбы и заправки припущенных овощей

Для фарширования котлет из птицы и дичи, в качестве связующей основы в морковные котлеты, сырники и другие блюда

Котлеты и пудинги из круп, сырники и пудин­ги из творога

Жареная баранина. Натуральные и отбивные
котлеты бараньи_________________________



Голландский Польский


Соусы на сливочном масле

Отварные овощи и рыба (сиг, стерлядь, судак и др.)

Отварная рыба, капуста цветная и бело­кочанная


6.2. Соусы



  Продолжение табл. 6.4
Сухарный Отварные овощи — капуста брюссельская, цветная, брокколи, спаржа, артишоки
Соус раковый Припущенная и отварная рыба
Голландский с каперсами Припущенные, отварные и жареные рыбные блюда
Голландский с горчицей (му-тар) Жареная рыба осетровых пород
Голландский с укропом (беарнез) Жареное мясо (лангет, филе),,лочки
  Масляные смеси
Масло зеленое Рыба жареная, антрекот, бифштекс
Масло килечное, селедочное Жареная рыба, отварной картофель, блины и для бутербродов
Масло раковое Раковый суп
Масло сырное Для бутербродов и оформления блюд
Масло с горчицей Для бутербродов

Маринад овощной Хрен с уксусом


Соусы на уксусе

Рыба жареная и в холодном виде

Холодные и горячие мясные и рыбные блюда (заливные, ассорти и др.)


Соусы на растительном масле


Майонез




Майонез с корнишонами (тар­тар)

Майонез со сметаной

Майонез с зеленью (равигот) Майонез с хреном Майонез с томатом (шарон)

Майонез с желе (банкетный) Заправка для салатов Заправка горчичная для са-


Заправка для салатов. Холодные мясные и рыбные закуски и закуски из птицы

Рыбные и овощные холодные блюда и рыба, жаренная во фритюре

Мясные и рыбные холодные блюда, для за­правки салатов

Холодные и горячие блюда из мяса и рыбы

Блюда из рыбы, студень, отварное мясо

Блюда из жареной рыбы и отварной холод­ной рыбы

Для оформления блюд из рыбы, мяса и птицы

Салаты и винегреты

Салаты и винегреты


6. Производство готовой продукции
  Окончание табл. 6.4
Заправка горчичная для сельди Соус винегрет Сельдь Блюда из субпродуктов
  Сладкие соусы

Соус шоколадный, соус абри­косовый, соус клюквенный, соус яблочный, сладкий, конь­ячный


Желе, муссы, самбуки, кремы, пудинги, запе­канки, мороженое


  Соусы промышленного производства
Майонезы     Салаты, блюда и для приготовления произ­водственных соусов
Соус томатный острый   При изготовлении мясных, рыбных и овощ­ных блюд
Соус кубанский     Мясные, рыбные и овощные блюда, для за­правки борщей и щей
Кетчупы     Мясные, овощные блюда и блюда из мака­ронных изделий
Соус «Южный»     Блюда восточной кухни, добавляют б красные мясные соусы и майонез
Соус ткемали     Блюда кавказской кухни
Фруктовые соусы     При изготовлении и подаче крупяных и муч­ных блюд, добавляют к соусу майонез для заправки салатов






Дата добавления: 2013-12-29; просмотров: 1267; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студентов недели бывают четные, нечетные и зачетные. 9346 - | 7417 - или читать все...

Читайте также:

  1. II. ПУТИ РАЗВИТИЯ КАПИТАЛИЗМА 7 страница. Исходя из указанных соображений, Белый дом оттягивал решение, последствия которого могли создать значительные трудности. В июне 1836 г. Джексон поручил
  2. Августа. Около недели не смыкал глаз, да и не хочется. Последние дни —стрельба из пушки по площадям и по вспышкам, то есть в белый свет, ползание из конца в конец по
  3. Административное производство
  4. Амортизация основных фондов. Особенностью основных фондов является перенесение части их стоимости на стоимость готовой продукции. Это перенесение происходит таким образом, чтобы за период
  5. Амортизация основных фондов.. Себестоимость — это денежное выражение текущих затрат на производство и реализацию единицы продукции конкретного предприятия (фирмы)
  6. Анализ общей суммы затрат на производство продукции
  7. Аудит выпуска и продажи готовой продукции
  8. Аудит учета выпуска готовой продукции
  9. Аудит учета готовой продукции
  10. Аудит учета затрат на производство и их реализации
  11. Аудит учета затрат на производство и калькуляция себестоимости продукции
  12. Белое движение


 

3.231.228.109 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.