double arrow

Как «обучают» в детских садах


Деталь» петербургского дела

Почти, 2 года (с декабря 1998 г. – по сентябрь 2000 г.) Любовь Ивановна Качесова, мама 12- летней девочки добивалась в Санкт-Петербурге судебной защиты от растления ее дочери в школе № 493.

В 1998 году в этой школе по программе «Изменение», под видом санитарно-гигиенического просвещения, была внедрена, на первый взгляд малозаметная, «деталь дьявола» - детям показывали мультипликационный фильм «Что со мной происходит».

Самое возмутительное в этом фильме – это показ техники занятий онанизмом. Детей подводили к мысли «получения самоудовлетворения», фактически обучали этому пороку. Ведь когда при демонстрации фильма звучит: «Девочкам и мальчикам хочется испытать удовольствие. Они могут… прибегнув к онанизму», - налицо внушение его естественности, допустимости и пользы. Причем ведет такую гнусную «учебу» - не кто-то с улицы, а учитель!..

Ведь «установка на порок» дается педагогом.

«Педагог» в переводе с греческого – «детоводитель». Он должен оберегать детскую душу от соблазнов и вести к Добру. А в школе № 493 фильм, обучающий онанизму, показывал не какой-нибудь случайно попавший в школу «человек с улицы», а завуч школы по воспитательной работе!..

Такой вот «детоводитель» - по онанизму!..

Этот «учитель» начинает «учебу» с того, что, дескать, ваши родители вам это не расскажут правильно, по научному, а я это сделать могу.

Но, во-первых, такой «научный» подход разрушает авторитет родителей этих школьников, большинство которых нормальные люди, а не извращенцы.

Во-вторых, по сути дела «детоводитель» подводила детей к той пропасти растления, дна у которой нет. Ведь такой учитель, пользуясь своим авторитетом, сеет ядовитые зерна, которые потом могут дать такие дурные всходы, что вытравить их – уже невозможно.

Решение Любовь Ивановны Качесовой обратиться в суд – это действительный подвиг. Ведь другие родители этого класса побоялись ее поддержать.

Следует отметить, что «детоводительница», которая в школе 493 навязывала детям научение онанизму, имела два гранта Сороса на внедрение этой программы. Поразительно, но она даже не признала порочность демонстрации фильма, а заявила иск к Качесовой Л. И. о защите чести, деловой репутации и компенсации в размере 20 тыс. руб.

Когда подобное исходит от зам. директора по воспитательной работе, тогда жди от такой школы беды.

Очень важно, что за время процесса в суде было обнародовано много скандальной информации.

И очень многие в Санкт-Петербурге стали понимать: ЧТО на самом деле происходит в школе под видом санитарно-гигиенического просвещения!.. ЧТО могут преподавать педагоги!..

Когда стали известны «детали» проблемы, в суд, рассматривающий иск родителей Ирины К. к школе № 493, от родителей поступило более 6000 протестов против такого обучения.




Ведь демонстрация фильма научающего детей онанизму, – это интеллектуальное развращение несовершеннолетних. Оно подпадает под ст. 135 УК РФ.

Абсолютное большинство, привлеченных к рассмотрению дела, экспертов: психологов, священников однозначно оценили фильм- как крайне вредный для детской психики, создающий угрозу физическому и психическому здоровью детей,противоречащий традиционным культурным ценностям России и нравственным установкам общества.

Суд, в конце концов, признал незаконной демонстрацию фильма. Однако, суть проблемы не столько в нарушении законности, сколько в научении пороку.

А это уже проблема не только одной семьи, одной мамы и одного ребенка – это «демографическая диверсия» всероссийского масштаба.

В Санкт-Петербурге программой «Изменения» было охвачено: в 1997-98 учебном году – 585 школ, а в 1998-99 году - уже 683. Так что «просвещенцы» по нравственному развращению детей свои диверсионные дела начали с размахом. И в духе Даллеса – «браться за уничтожение нравственности с детских лет, разлагать развращать, растлевать…»

И эта программа «Изменения» реализовывалась в 220 городах России с охватом 90% школьников возраста 11-13 лет. Не надо думать, что все закончилось.

В 1997 году эта программа называлась «Половое воспитание российских школьников». Когда приказом № 781 Министерства образования РФ работа по реализации проекта «Половое воспитание российских школьников» была приостановлена, ее переименовали в «Изменение».



Надо отдавать себе отчет, что эти деятели РАПС не успокоятся. Сегодня подобные программы идут под видом формирования здорового образа жизни.

21 ноября 2006 года в Калининском суде Санкт-Петербурга слушалось дело по иску родителей к детскому саду № 8 и районной поликлинике № 76.

Дело в том, что детском саду № 8 внедряется обучающая программа «Развитие». Одна из тем - «Познай себя». По ней малышей обучают тому - чем мальчики отличаются от девочек. Для этого привлекли гинекологов поликлиники № 76.

Родители этих малышей возмущены. Во-первых, у них никто не спросил: согласны они на такую учебу, в виде гинекологического осмотра – или нет. Во-вторых, такое «обучение» детей – просто аморально.

Аргументы заведующей детского сада, что мол, мы объясняем разницу между полами по косичкам и стрижкам – смешны, ведь и у девочек есть также короткие стрижки!.. На самом деле – это просто уловка.

Очень хорошо, что к рассмотрению дела по иску родителей к детском саду № 8 и поликлинике № 76, подключился «Родительский комитет». Ведь это дело вскрывает механизмы «секспросвета» уже в детсадах.

Сейчас головной организацией «планировщиков» по работе в регионах России является «Ювента» - профильный детский консультационный центр по репродуктивным правам (аборты, стерилизация и секспросвет). Партнеры «Ювенты» - такие деструктивные зарубежные организации, как Фонд ООН по народонаселению, Юнисеф, Американское агентство международного развития и др.

Основная задача «Ювенты» не только создание, но и отработка модели слияния «планировщиков» и других, работающих на иностранные гранты общественных организаций с госорганами, школами, детскими поликлиниками и общественными организациями, а также внедрение опыта в регионы.

Основной негатив от их деятельности - это спайка с местными органами здравоохранения и образования.

Так что деятельность организаций, таких как «Ювента», идет вполне по рецептам Аллена Даллеса: «уничтожать основы нравственность, с детских лет разлагать развращать, растлевать…»

Как «детали дьявола» попадают в школы, детские сады и систему детского здравоохранение, показывает ситуация, в которую попал министр МЧС.

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: