Выдержка горячих продуктов

ЧТО И КОГДА ГОТОВИТЬ

1? Какими свойствами обладает система уровней продуктов?

Выберите все применимые варианты.

ОТВЕТ:

Помогает гарантировать наличие у вас необходимых продуктов и в то время, когда они вам необходимы.

Предотвращает чрезмерное производство.

Дает инструкции относительно того, что готовить.

ПЕРЕДАЧА ПРОДУКТА

2? Укажите для каких продуктов требуется пэн PHU с решёткой или без решетки.

ОТВЕТ:

Куриные наггетсы - С решеткой

Котлета WHOPPER® - Без решетки

Котлета Burger - Без решетки

Котлета из курицы - С решеткой

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТА

3? Что означает зеленый свет?

ОТВЕТ:

Используйте данный пэн первым.

4? Что означает желтый свет?

ОТВЕТ:

Сначала используйте пэн с таким же продуктом с зеленым светом. Этот продукт по-прежнему хороший.

5? Что означает мигающий красный свет?

ОТВЕТ:

Срок годности продукта истек и он должен быть выброшен в специальный контейнер для отходов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРИТЮРНИЦЫ

ОБЗОР

СТАНЦИЯ ЖАРКИ ВО ФРИТЮРЕ

1? Что нужно предпринять, чтобы предотвратить попадание в шортенинг крошек замороженных продуктов?

ОТВЕТ:

Не держать корзины фритюрницы над фритюрницей при их заполнении. При заполнении положить корзины на поддон для крошек, или после заполнения слегка потрясти корзину над мусорным ведром.

2? Где нужно хранить картофель фри после приготовления?

ОТВЕТ:

На стойке упаковки

3? Стойка упаковки картофеля фри имеет две зоны. Какие?

ОТВЕТ:

Зона посола и зона выдержки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

4? Какова главная причина, по которой вы не должны держать корзины фритюрницы над полом?

ОТВЕТ:

Шортенинг может пролиться на пол, что создаст опасность подскальзывание.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ

5? Как следует правильно перемещать жареные блюда, которые нужно выдерживать в пэнах PHU, после того как стечет жир?

ОТВЕТ:

Поместить продукт в пэн для переноса с решеткой и, используя красные щипцы, переместить продукт из пэна для переноса в пэн PHU.

ЛОНГ ЧИКЕН

6? Выберите правильный способ выдержки готовых котлет из курицы в пэне PHU.

ОТВЕТ:

5 котлет, уложенных ступенчато в пэне PHU с решеткой.

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

7? Зачем нужно встряхнуть корзину с куриными наггетсами по истечении 30 секунд жарки во фритюре?

ОТВЕТ:

Чтобы не допустить слипания куриных наггетсов и обеспечить их равномерное приготовление.

КУРИНОЕ ФИЛЕ ТЕНДЕРКРИСП®

8? Выберите правильный способ выдержки филе ТЕНДЕРКРИСП® в пэне PHU после приготовления.

ОТВЕТ:

По 3-4 котлеты, уложенных ступенчато в каждый пэн PHU без решетки.(ОШИБКА В ТЕСТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ С РЕШЕТКОЙ)

КОТЛЕТЫ КРИСПИ ЧИКЕН

9? Выберите правильный способ выдержки готовых котлет Криспи Чикен в пэне PHU.

ОТВЕТ:

В виде 3 стопок по 2 котлеты в каждой в каждом пэне PHU с решеткой.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

ВВЕДЕНИЕ

10? Выберите ситуации, в которых фритюрница может подать сигнал. Выберите все применимые варианты.

Нужно встряхнуть корзину фритюрницы.

Процесс приготовления продукта завершен.

Нужно выбросить продукт, находящийся в стойке упаковки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ ФРИ

11? Что нужно сделать с картофелем фри, находящимся в зоне посола, во время приготовления свежей порции картофеля фри?

ОТВЕТ:

Переместить весь картофель фри с неистекшим сроком годности, находящийся в зоне посола, в зону выдержки.

12? Почему картофель фри часто слипается в комки?

ОТВЕТ:

Это происходит, если в процессе приготовления корзину не встряхивали надлежащим образом или если картофель фри разморозился и был вновь заморожен перед приготовлением.

13? В вашей фритюрнице две ванны, в каждой из которых готовится картофель фри. Картофель из первой ванны будет готов через 1 минуту, картофель из второй – через 2:05 минут. Куда нужно поместить третью корзину с картофелем фри?

ОТВЕТ:

В первую ванну, в которой продукт будет готов через 1 минуту.

ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛУКОВЫХ КОЛЕЧЕК

14? Укажите, какие из следующих утверждений являются верными, а какие – ошибочными.

ОТВЕТ:

Когда луковые колечки будут готовы, их нужно посолить.- неверно

Луковые колечки следует готовить в ванне для картофеля фри.- Неверно

РЫБА

15? Выберите правильный способ выдержки рыбных котлет в пэне PHU после приготовления.

ОТЧЕТ:

В виде 3 стопок по 2 котлеты в каждом пэне PHU с решеткой.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: