НАША ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА
?нет
ВНЕШНИЙ ВИД СОТРУДНИКА
УНИФОРМА
?нет
ГИГИЕНА
?нет
НАША РАБОТА
РАБОТА В КОМАНДЕ
?нет
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ
?нет
РЕСТОРАН
ГДЕ ЧТО НАХОДИТСЯ?
?нет
ВЫВОД
?нет
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Система СВЕЖИЕ И ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЧТО ОЗНАЧАЕТ «СВЕЖИЕ И ГОТОВЫЕ» ПРОДУКТЫ?
1? О чем вам говорит название - система «Свежие и Готовые Продукты»?
Выберите все применимые варианты.
ОТВЕТ:
Когда следует готовить соусы и приправы
Как правильно маркировать продукт с целью соблюдения срока годности
КОГДА И КАКОЙ ПРОДУКТ ГОТОВИТЬ
2? Что следует использовать для определения необходимого для приготовления количества продуктов?
ОТВЕТ:
Таблица Заготовок и Таблица Разморозки.
КАК МАРКИРОВАТЬ И ГДЕ ХРАНИТЬ ПРОДУКТ
3? Что означает PTD?
ОТВЕТ:
Вынести, разморозить, списать.
4? У вас имеется продукт со сроком хранения 72 часа, на разморозку которого требуется 12 часов. К примеру, если сегодня 1 февраля, то что вы укажите на маркировке PTD?
ОТВЕТ:
день час
|
|
вынести 1 февраля 11:00
разморозить 1 февраля 23:00
списать 4 февраля 11:00
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОБЗОР
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
?нет
КОМПЛЕКТАЦИЯ СТАНЦИИ
1? Укажите, какие из следующих утверждений относительно комплектации являются верными или ошибочными.
ОТВЕТ:
Не загораживайте вентиляторы при комплектации холодильников или фризеров продуктами. - Верно
Как можно полнее пополнить холодильники и фризеры запасами для того, чтобы хватило на весь день. - Неверно
Открывать только по 1 коробке продуктов за раз - Верно
FIFO
2? В текущий момент у вас 1 пэн с томатами под стойкой. Руководство по запасам заготовок гласит, что необходимо иметь 3 пэна с томатами. Куда вам следует поставить остальные 2 пэна с заготовленными вами томатами?
ОТВЕТ:
Под текущий убранный под стойку пэн с томатами.
ПРОДУКТОВЫЕ ОТХОДЫ
4? Что из перечисленного ниже можно выбрасывать в контейнер с жаренными отходами?
ОТВЕТ:
Картофель фри