Упаковка, маркировка и обертка

ОБЗОР

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УПАКОВКИ

1? Что обозначают цифры от 1 до 12 на упаковке?

ОТВЕТ:

Цифры на часах

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УПАКОВКИ

2? При приготовлении сэндвичей сначала, как правило, следует вынуть упаковку. Когда вы вынули упаковку и после того, как вы нанесли на нее соответствующую маркировку, как следует положить ее на стойку?

ОТВЕТ:

Печатной стороной с наименованием сэндвича вниз, как можно ближе к стойке для заготовок

СПОСОБЫ МАРКИРОВКИ УПАКОВКИ

3? Какую маркировку вы нанесете на упаковку, если Гость заказывает Сэндвич WHOPPER® с дополнительной порцией соленых огурцов и без майонеза?

ОТВЕТ:

- на баночке с майонезом

Б на огурце

4? Если Гость просит разрезать его сэндвич пополам, на какой из частей упаковки вы укажете время списания, особые пожелания и??

ОТВЕТ:

На второй упаковке; на той, в которую вы завернете разрезанный сэндвич

5? Гость заказал Сэндвич WHOPPER® с горчицей вместо кетчупа. Выберите упаковку с правильной маркировкой.

ОТВЕТ:

- на кетчупе

+ мu в пустом кружке

6? Вы готовите Гамбургер с временем выдержки 10 минут, время на часах 12:15, какую цифру вам следует отметить на упаковке?

ОТВЕТ:

5

СПОСОБЫ УПАКОВКИ ПРОДУКТА

7? Выберите, что необходимо избегать при упаковке сэндвича. Выберите все применимые варианты.

ОТВЕТ:

Неравномерная упаковка

Разрыв упаковки

Попадание заготовок на упаковку

Повреждение сэндвича

УПАКОВКА ЛУКОВЫХ КОЛЕЧЕК

8? Каким инструментом следует пользоваться, чтобы положить луковые колечки в пакет?

ОТВЕТ:

Красные щипцы

УПАКОВКА КУРИНЫХ НАГГЕТСОВ

9? Как правильно закрывать коробку?

ОТВЕТ:

Загнуть верхнюю часть коробки. Слегка надавливать большим пальцем на верхнюю часть коробки до тех пор, пока она не закроется.

СЭНДВИЧИ

БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ ВОППЕР®

СЭНДВИЧ ВОППЕР®

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

ВОППЕР булочка - поджарен

2. руки

Воппер упаковка (ничего отмечать не нужно)(ок)

3. красные щипцы

Воппер котлета - 1шт

4. руки

ломтик сыра - 2 шт

5. руки

в микроволновке

1LG/2SM

6. белая лопатка

майонез

7. руки

салат Айсберг

8. руки

томат - 2шт

9. руки

из микроволновки

10.руки

маринованный огурец - 4шт

11.руки

кетчуп - три оборота

12.руки

лук - 3 кольца

ГАМБУРГЕРЫ И ЧИЗБУРГЕРЫ

1? Если вы подогреваете в микроволновой печи 1 гамбургер, какую кнопку нужно нажать?

ОТВЕТ:

1SM

2? Если вы подогреваете в микроволновой печи 2 чизбургера одновременно, какую кнопку нужно нажать?

ОТВЕТ:

2SM

3? Если вы подогреваете в микроволновой печи 3 гамбургера одновременно, какую кнопку нужно нажать?

ОТВЕТ:

3SM

ГАМБУРГЕРЫ И ЧИЗБУРГЕРЫ

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

булочка для Гамбургера - поджарен

2. руки

упаковка для Чизбургера - отмечаем 5 на упаковке

                                 котлеты /        

3. красные щипцы

котлета Гамбургер - 2шт

4. руки

ломтик сыра - между котлетами

5. руки

ломтик сыра - поверх котлет

6. руки

маринованый огурец - 2шт

7. руки

кетчуп - три оборота

8. руки

горчица - один оборот

9. руки

в микроволновке - 1SM

10.руки

из микроволновки

 

ТРОЙНОЙ БИГ КИНГ

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

булочка для Биг Кинг- поджарен

2. руки

упаковка для Биг Кинг - отмечаем 5

3. красные щипцы

котлета для Гамбургера - последовательность выполнения снизу вверз

4. красные щипцы

котлета для Гамбургера - последовательность выполнения сверху вниз  

5. руки

ломтики сыра - 1шт

6. в микроволновке - 2SM

7. белая лопатка

соус Кинг

8. руки

салат Айсберг

9. руки

лук - 2 кольца

10.руки

маринованный огурец - 2 шт

11.белая лопатка

соус Кинг

12.руки

салат Айсберг

13.руки

лук - 2 кольца

14.из микроволновки

БИГ КИНГ XXL

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

Воппер булочка - поджарен

2. руки

упаковка Биг Кинг - отмечаем: 5

3. белая лопатка

соус Кинг

4. руки

салат Айсберг

5. руки

лук - 3 кольца

6. красные щипцы

котлета воппер - 2 шт

7. руки

ломтики сыра - между котлетами

8. руки

ломтики сыра - поверх котлет

9. руки

маринованный огурец - 4шт

ОБЩИЕ СОВЕТЫ

4?Когда вы готовите одинаковые сэндвичи одновременно, какое максимальное количество следующих сэндвичей вы можете приготовить?

ОТВЕТ:

Маленькие сэндвичи, такие как гамбургер и ВОППЕР ДЖУНИОР® - 3

Большие сэндвичи, такие как ВОППЕР® с сыром - 2

КУРИЦА

ЛОНГ ЧИКЕН

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

булочка специальных сэндвичей - поджарен

2. руки

упаковка для фирменного сэндвича - отмечаем: 9

3. белая лопатка

майонез

4. белая лопатка

майонез

5. руки

салат Айсберг

6. красные щипцы

куриная котлета - 1шт

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ ТЕНДЕРКРИСП®

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

Кукурузная булочка - поджарен

2. руки

упаковка для Криспи Чикен - отмечаем: 5

3. белая лопатка

майонез

4. белая лопатка

майонез

5. руки

салат Айсберг

6. руки

томат - 2шт

7. красные щипцы

куриная котлета для ТЕНДЕРКРИСПИ - 1шт

СЭНДВИЧ КРИСПИ ЧИКЕН

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

Булочка для гамбургера - поджарен

2. руки

упаковка для КриспиЧикен - отмечаем: 5

3. белая лопатка

майонез

4. белая лопатка

майонез

5. руки

салат Айсберг

6. руки

томат - 1шт

7. красные щипцы

котлета для Криспи Чикен - 1шт

СЭНДВИЧ ТЕНДЕРГРИЛЬ®/МАЛЕНЬКИЙ СЭНДВИЧ ГРИЛЬ ЧИКЕН ЛАЙТ

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

Булочка для гамбургера - поджарен

2. руки

упаковка для ТендерГриль - отмечаем: 5

3. белая лопатка

майонез

4. руки

салат Айсберг

5. руки

томат - 1шт

6. красные щипцы

филе ГРИЛЬ чикен - 1шт

СЭНДВИЧ ГРИЛЬ ЧИКЕН БАРБЕКЮ

1. руки

Кукурузная булочка - поджарен

2. руки

упаковка для Тендер гриль - ничего не отмечаем

3. белая лопатка

майонез

4. руки

хрустящий лук

5. руки

салат Айсберг

6. руки

томат - 2шт

7. красные щипцы

филе гриль чикен- 1шт

8. руки

бекон - 4шт

9. руки

соус Барбекю

10.руки

хрустящий лук

БИГ ФИШ

1. руки

Булочка для гамбургера - поджарен

2. руки

упаковка для Биг Фиш - отмечаем: 5

3. белая лопатка

соус тар-тар

4. белая лопатка

соус тар-тар

5. руки

салат Айсберг

6. красные щипцы

рыбная котлета - 1шт

НАПИТКИ

ГОРИЕ НАПИТКИ

ОБЗОР

1? Как следует правильно закрывать крышкой стакан с горячим напитком?

ОТВЕТ:

Плотно закрыть стакан крышкой, нажимая пальцами вдоль верхнего наружного края крышки.

КОФЕ. ТЕХНОЛОГИЯ «ОТ ЗЕРЕН ДО ГОТОВОЙ ЧАШКИ» И ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

2? Что нужно сделать, чтобы убедиться, что автомат готов к выдаче напитков?

ОТВЕТ:

Подождать, пока не загорится индикатор готовности, затем приготовить одну чашку кофе и вылить его.

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

НАВИГАЦИЯ

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

3? Выберите стакан, в который добавлено правильное количество льда.

ОТВЕТ:

1/3 стакана

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УПАКОВАННЫЕ НАПИТКИ

4? Что нужно сделать перед подачей гостю предварительно упакованных напитков?

ОТВЕТ:

Проверить срок годности.

ДЕСЕРТЫ

ПРОДУКТЫ

МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ В ВАФЕЛЬНЫХ РОЖКАХ

1?: Как должно выглядеть мороженое в рожке?

ОТВЕТ:

Три завитка мягкого мороженого. Каждый последующий завиток чуть меньше предыдущего, последний переходит в закрученный кончик.

ЗАВТРАК

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ЯЙЦА

1? Что осталось сделать после того, как вы вылили яичный меланж в сковороду для омлета или прямоугольный гриль для яиц?

ОТВЕТ:

Подождать 15 секунд, затем аккуратно перемешивать яйца в течение 3-4 минут, пока они не станут рассыпчатыми.

ВЕТЧИНА

2? Что вы должны сделать перед использованием ветчины?

ОТВЕТ:

Провести проверку качества на наличие плесени, слизи или неприятных запахов, свидетельствующих о загрязнении.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

КРУАСЭНДВИЧ®

УПРАЖНЕНИЕ

1. руки

булочка Круассан - поджарен

2. руки

упаковка для сэндвича Круасэндвич - отмечаем 5

3. красные щипцы

яичная котлета - 1шт

4. красные щипцы

котлета рубленая - 1 шт

5. руки

ломтик сыра - 1шт

ОКОНЧАНИЕ

ЧИСТОТА

ТУАЛЕТНАЯ ЗОНА

УБОРКА ТУАЛЕТОВ

ОБЩИЕ

1? Что из перечисленного ниже может вызвать разочарование у наших гостей в отношении чистоты туалета? Выберите все применимые варианты.

ОТВЕТ:

Если туалет не укомплектован туалетной бумагой, бумажными полотенцами, мылом для рук, дезинфицирующим средством и гигиеническими подкладками для туалета.

Грязные светильники.

Разбросанные по полу бумажные полотенца и туалетная бумага.

Неприятный запах.

2? Какими чистящими средствами должен быть всегда укомплектован желтый контейнер?

ОТВЕТ:

Чистящее средство для туалетов, универсальное чистящее средство для всех типов поверхностей и стекол и раствор дезинфицирующего средства

РАКОВИНЫ, СВЕТИЛЬНИКИ И СУШИЛКИ ДЛЯ РУК

3? Что использовать для очистки поверхности после нанесения чистящего средства для туалетов?

ОТВЕТ:

Желтую тряпку

ТУАЛЕТЫ

4? ТУАЛЕТЫ

ОТВЕТ:

Протереть сиденье унитаза бумажным полотенцем.

ЗОНА ОБЕДЕННОГО ЗАЛА

УБОРКА ОБЕДЕННОГО ЗАЛА

СТОЙКА С НАПИТКАМИ

1? Как вы чистите элементы из нержавеющей стали на стойке самообслуживания с напитками?

ОТВЕТ:

Протереть синей тряпкой из емкости с дезинфицирующим средством или распылить раствор дезинфицирующего средства на поверхность и вытереть синей тряпкой.

ПЕРЕДНЯЯ СТОЙКА И СТОЛЫ

2? Гость желает сесть за стол, который вы только что закончили дезинфицировать, каковы ваши действия?

ОТВЕТ:

Протереть бумажным полотенцем и выбросить бумажное полотенце.

ПОВЕРХНОСТИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

3?Где хранить средство для полировки поверхностей из нержавеющей стали?

ОТВЕТ:

На полке для хранения химических средств вместе с другими химическими средствами.

КУХОННАЯ ЗОНА

УБОРКА КУХНИ

ОБЗОР ПРОЦЕССА МОЙКИ, ОПОЛАСКИВАНИЯ И ДЕЗИНФЕКЦИИ

1? Что происходит в каждой секции 3-х секционной мойки?

1 - Мытье

2 - Ополаскивание

3 - Дезинфекция

2? Как часто должно осуществляться мытье, ополаскивание, дезинфекция и, если это требуется, местными санитарными стандартами повторное ополаскивание всего мелкого кухонного инвентаря, а именно щипцов, лопаток, поддонов для продуктов?

ОТВЕТ:

Каждые 4 часа

МЫТЬЕ, ОПОЛАСКИВАНИЕ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ И СУШКА

3? Наиболее важная причина того, почему посуда должна быть полностью высушена до ее складывания или хранения?

ОТВЕТ:

Для предотвращения роста микробов, вызываемого влажной средой.

СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ПОВЕРХНОСТИ

4? Откуда вы берете универсальное моющее средство для заполнения контейнера?

ОТВЕТ:

Первая секция 3-х секционной мойки.

ВНЕШНЯЯ ЗОНА

УБОРКА ВНЕШНЕЙ ЗОНЫ

ОБЗОР

1? Какого цвета инвентарь вам следует использовать для уборки внешней зоны?

ОТВЕТ:

Инвентарь зелёного цвета

МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ

2? Первое действие при очистке мусорного контейнера снаружи?

ОТВЕТ:

Распылите универсальное чистящее средство для всех типов поверхностей и стекол на поверхность.

3?Как правильно содержать в порядке зоны с мусорными контейнерами? Выберите все применимые варианты.

ОТВЕТ:

Держать крышки мусорных контейнеров на свалке закрытыми.

Не допускайте загрязнение территории мусором или отходами.

Разламывайте коробки перед тем, как выбросить в контейнер.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: