o Очень плохо
o Плохо
o Удовлетворительно
o Хорошо
o Очень хорошо
Анализ мероприятий по формированию спроса и стимулированию сбыта в предприятии общественного питания




Разработка матрицы анализа конкурентов предприятии общественного питания
| Показатель | Оценка в сравнении с конкурентом | Примечания | ||
| хуже | одинаково | лучше | ||
| Предлагаемые блюда | ||||
| Диапазон продуктового предложения (ассортимент блюд в группе) | ||||
| Насыщенность дополнительным ассортиментом | ||||
| Качество блюд | ||||
| Оформление блюд | ||||
| Оригинальность | ||||
| Качество обслуживания, сервис | ||||
| Внешний вид персонала | ||||
| Возможность возврата блюд | ||||
| Ценовое предложение | ||||
| Позиционирование цены | ||||
| Количество посадочных | ||||
| мест | ||||
| Скидки | ||||
| Дисконтные программы | ||||
| Комфортность, атмосфера | ||||
| дизайна | ||||
| Наличие подъездных путей, | ||||
| автостоянка | ||||
| Продвижение | ||||
| Режим работы | ||||
| Реклама | ||||
| Персональное обслуживание | ||||
| Дополнительные услути | ||||
| Стимулированиепродаж | ||||
| Узнаваемость бренда пред- приятия | ||||
| Связи с общественностью | ||||
| Время выполнения заказа | ||||
| Материально-техническая база | ||||






