double arrow

Как Вы оцениваете общее состояние заведений общественного питания в нашем городе?

o Очень плохо

o Плохо

o Удовлетворительно

o Хорошо

o Очень хорошо

 

Анализ мероприятий по формированию спроса и стимулированию сбыта в предприятии общественного питания

 

 

Разработка матрицы анализа конкурентов предприятии общественного питания

Показатель

Оценка в сравнении

с конкурентом

Примечания

хуже одинаково лучше
Предлагаемые блюда        

Диапазон продуктового

предложения (ассортимент

блюд в группе)

       
       
       

Насыщенность дополнительным ассортиментом

       
       
Качество блюд        
Оформление блюд        
Оригинальность        

Качество обслуживания,

сервис

       
       
Внешний вид персонала        
Возможность возврата блюд        
Ценовое предложение        
Позиционирование цены        
Количество посадочных        
мест        
Скидки        
Дисконтные программы        
Комфортность, атмосфера        
дизайна        
Наличие подъездных путей,        
автостоянка        
Продвижение        
Режим работы        
Реклама        

Персональное обслуживание

       
       
Дополнительные услути        
Стимулированиепродаж        

Узнаваемость бренда пред-

приятия

       
       
Связи с общественностью        
Время выполнения заказа        

Материально-техническая

база

       
       

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: