Анализ конкурентоспособности предприятия общественного питания с использованием бальной оценки и коэффициента весомости

 

Критерий оценки

 

Средняя оценка критерия по 5 балльной шкале

  Ресторан «Иль-Де Франс»

Оценка Весомость критерия Оценка с учетом весомости критерия
1. Местоположение 5 0,07 0,35
2. Качество обслуживания 5 0,15 0,75
3. Средний чек банкета на 1 чел. 4 0,10 0,4
4. Количество посадочных мест 4 0,05 0,2
5. Режим работы 4 0,09 0,36
6. Меню, кухня 5 0,17 0,85
7. Интерьер 5 0,10 0,5
8. Парковочная зона 4 0,06 0,24
9. Известность, репутация 5 0,11 0,55
10. дополнительные услуги 5 0,10 0,5
ИТОГО   1 4,7

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: