Жировой промышленности, яиц в рефрижераторных вагонах

 

(сутки)

Наименование груза

Летний период

Переходный период

Зимний период

с охлаждением без охлаждения с охлаждением без охлаждения с охлаждением без охлаждения
1. Молоко стерилизованное 25 10 25 12 25 15
2. Творог замороженный 15 - ** 15 - ** 15 - **
3. Сметана:            
во флягах 3 - ** 3 - ** 3 - **
в герметичной упаковке 5 - ** 5 - ** 5 - **
4. Йогурты со стабилизаторами со сроком хранения:            
14 суток 4 - ** 4 - ** 4 - **
30 суток 10 - ** 10 - ** 10 - **
5. Йогуртные продукты термизированные со сроком хранения:            
30 суток 10 - ** 10 - ** 10 - **
до 90 суток 30 7 30 10 30 7
6. Мороженое отечественное 10 - ** 12 - ** 15 - **
7. Масло:            
Сливочное 30 - ** 30 - ** 30 10
Топлёное 30 7 30 10 30 15
8. Сыры сычужные твёрдые, мягкие и рас- сольные с сроком хранения 30 суток 15 - ** 15 7 15 5
9. Сыры плавленые со сроком хранения 20 суток и более 10 - ** 10 - ** 10 - **
10. Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие:            
при температуре +10°С 25 7 25 12 25 17
при температуре +15°С 10 * - ** 10 * - ** 10 * - **

 


                                                                                                                                                                                      Продолжение табл. 4.6.

11. Жиры незастывшие кондитерские и Жидкие 4 * - ** 4 * - ** 4 * - **
12. Маргарин твёрдый:            
Нефасованный 25 5 25 10 25 17
фасованный в:            
       Пергамент 7 * - ** 7 - ** 7 - **
       кашированную фольгу 12 * - ** 12 * - ** 12 * - **
13. Маргарин фасованный в полимерных Стаканчиках 10 - ** 10 - ** 10 - **
14. Майонез 15 - ** 20 10 15 - **
15. Яйца куриные пищевые:            
Охлаждённые 25 - ** 25 25 20 - **
Неохлаждённые 20 15 20 18 20 - **
16. Яичные продукты:            
замороженные (желток, белок, меланж) в жестяной таре: 30 - ** 30 - ** 30 - **
       белок яичный сухой - ** 30 - ** 30 - ** 30
       желток яичный сухой 30 - ** 30 10 - ** 30

       Примечания.

       1. Перевозка масла топлёного в зимний и переходный периоды года при температуре наружного воздуха ниже +5°С допускается в крытых вагонах на срок не более 8 суток.

       2. Допускается в летний период года перевозка яиц неохлаждённых в крытых вагонах сроком до 15 суток, а в переходный период – до 12 суток.

       3. Белок яичный сухой допускается перевозить в крытых вагонах в летний период года стоком до 15 суток, а в переходный период – до 20 суток.

       4. Молоко пастеризованное наливом в молочных цистернах перевозится на предельный срок перевозки 2 суток.

       5. Срок хранения от выработки до погрузки не должен превышать:

       * – жиров кондитерских, хлебопекарных и кулинарных застывших, предъявляемых с температурой +15°С - 10 суток и жиров незастывших кондитерских и жидких – 5 суток;

       * - маргарина фасованного в пергамент – 7 суток и в кашированную фольгу – 12 суток.

       6. При уменьшении срока хранения от даты выработки до погрузки предельный срок перевозки жиров и маргарина фасованного увеличивается или уменьшается на соответствующий срок.

       7. Прочерки, отмеченные - **, означают, что в данном случае перевозка не допускается.


                                                                                                                                                                                                   Таблица 4.7.




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: