Тимор Маубессе или Восточный Тимор

Восточный Тимор. Чистый яркий, насыщенный, правильно выращен, отличный кофе. В Тиморе есть кислиночка, а также независимость и немножко терпкость. Борьба за независимость этого государства каким-то образом отразилась во вкусе его кофе. Степень обжарки: medium (средняя) или city (Сити).

Центральная Америка

Кофе, выращенный в Центральной Америке можно сразу отличить от кофе из любого другого региона Земли. Совершенный сладкий вкус с приятной кислинкой, аромат и консистенция.

Гватемала, провинция Уэуэтэнанго

Гватемала производит любимый нами латиноамериканский кофе. Большая высота и богатая почва – дар многочисленных вулканов – создают идеальные условия для производства кофе самого высокого качества. В результате получается кофе, обладающий ярким, чуть вяжущим вкусом с приятной горчинкой и долгим послевкусием. Кофе из провинции «Уэуэтэнанго» известен не только уникальной утонченной кислинкой, но и превосходными вкусом и ароматом. Дымный, шоколадный, приятная кислинка. Степень обжарки: city (средняя).

Мексика, провинция Чьапас

Кофе покупается в штате Чьапас на границе с Гватемалой. Все сорта из этого района называют собирательным именем Тапачулас (в честь административного центра). Этот кофе считается лучшим в Мексике. Он растет на высоте 1500 метров над уровнем моря и имеет тонкий карамельный вкус. Мы предлагаем попробовать этот сорт, заваренный в кофе – пресс (французский пресс), и пить его без молока, так как кофе Чьапас открывается только тем, кто пренебрегает всеми добавками и остается с ним один на один. Степень обжарки: medium (средняя).

Мексика сорт Декаф Роял (Mexico Decaf Royal Organic)

Поистине королевский кофе! Швейцарский водный процесс творит чудеса без потери вкуса! Мягкий и нежный декофеиновый кофе. Очень хорош по утрам или в любое время для тех, кто не может расстаться с кофе ни на час.

Степень обжарки: medium (средняя).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: