Моносорта торговой марки «Трэвэлерс кофе»

 

Африка

Африка – историческая родина кофейного дерева. Именно на этом континенте выращивают лучший в мире кофе. Характерные вкусы кофе из Африки это винный аромат, фруктовые нотки.

Эфиопия, провинция Харрар

Эфиопия, провинция Сидамо

С давних времен в Эфиопии собирают высококачественные зерна. Лучшие в мире сорта производятся в провинции Сидамо. Кофе обладает умеренной крепостью со сложным и богатым вкусовым спектром. Мы имеем возможность почувствовать острый пикантный вкус с устойчивым цветочным ароматом и нежные винные тона с фруктово-цветочными оттенками. Степень обжарки: city (средняя).

 

Уганда, провинция Бугису

Бугису – уникальный кофе. Одна из его вкусовых нот – легкий привкус горелой кожи. Также его отличает глубокий карамельный тон и великолепный вкус молочного шоколада. Если вы поклонник контрастов, то этот дикий кофе вам понравится. В зависимости от способа обработки зеленых зерен вкус может варьироваться от абрикосового до шоколадного. Степень обжарки: full city (фул сити) или dark (темная).

 



Индонезия

Это большое государство выращивает разные сорта арабики, ведь в этой стране встречаются самые разнообразные природные условия. Сортам Индонезии присуще грубоватый и полный, землянистый привкус, низкая кислотность и длительное послевкусие.

Остров Суматра, провинция Гайо Маунтин

Этот кофе растет на маленьких фермах, на которых порой бывает всего несколько деревьев. Один из великолепных сортов кофе, обрабатываемый влажным способом и имеющий вкус пряностей и экзотических трав, носит название местности, в которой его выращивают, «Гайо Маунтин». Степень обжарки: dark (темная). Остров Суматра, Индонезия.

Кофе на завтрак, когда есть время им наслаждаться.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: