Хранение кофейных зерен

 

 Открытый пакет кофейных зерен хранится в прохладном месте, а если он используется более 3−4 дней, то в холодильнике. Количество зерен, насыпаемых в бункер кофемолки, определяют в зависимости от проходимости заведения. В любом случае, за один раз не стоит наполнять бункер более чем на одну треть. Если заведение новое и его проходимость еще не известна, поначалу желательно насыпать как можно меньше кофе. (очень важно, что бы кофейное зерно находилось в СУХОМ ХОЛОДЕ) так же следите за тем что бы не образовывался конденсат!!

 

 Категорически не рекомендуется оставлять помол или кофейные зерна в бункерах кофемолки на ночь. Желательно рассчитывать свой день так, чтобы к закрытию заведения помол полностью расходовался. В крайнем случае, остатки помола необходимо убрать на ночь в холодильник (в стеклянную банку с плотной крышкой).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: