Грибов, сыра, круп, макаронных изделий

Цель работы: Приготовить полуфабрикаты, национальные блюда и гарниры из овощей, грибов, сыра, круп, макаронных изделий, оформить и оценить качество готовых блюд.

Необходимые профессиональные компетенции для выполнения данной лабораторной работы: присвоенная квалификация по профессии «Повар, кондитер»; ПК 1.1 - 1.3.

Результат выполнения лабораторной работы №13 -овладение профессиональными компетенциями:

ПК 3.5. Организовывать и проводить приготовление сложной горячей кулинарной продукции национальных кухонь.

Содержание работы:

1. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

ü Полента

ü Валенсианский картофель

ü Бигос

ü «Ракушки» с грибами и брокколи

2. Дать оценку качества приготовленных блюд.

3. Составить отчет о результатах лабораторной работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: