Суточный расход воды G, л, на технологические нужды предприятия определяется по укрупненным нормам, приведенным к одному условному блюду, производимому предприятием.
, (7.5.1)
N - количество блюд, производимое предприятием в течение суток. Определяется технологическими расчетами;
g - норма расхода на одно блюдо, определяемое из табл. 7.5.1 или из [9], приложение 3.
Таблица 7.5.1
|
Водопотребители |
Измеритель | Норма расхода воды g, л | |||||
| в средние сутки | в сутки наибольшего водопотребления | в час наибольшего водопотребления | |||||
| общая (в т.ч. горячей) | горячей | общая (в т.ч. горячей) | горячей | общая (в т.ч. горячей) | горячей | ||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| Предприятия общественного питания Для приготовления пищи: | |||||||
| реализуемой в обеденном зале; | 1 условное блюдо | 16 | 12,7 | 16 | 12,7 | 16 | 12,7 |
| продаваемой на дом | 1 условное блюдо | 14 | 11,2 | 14 | 11,2 | 14 | 11,2 |
Окончание табл. 7.5.1
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| Выпускающие полуфабрикаты: | |||||||
мясные
| - | - | 6700 | 3100 | - | - | |
| рыбные | 1 т | - | - | 6400 | 700 | - | - |
| овощные | - | - | 4400 | 800 | - | - | |
| кулинарные | - | - | 7700 | 1200 | - | - | |
| Выпускающие кондитерские изделия | 1 тыс. штук | - | - | 120 | 60 | - | - |
мясные






