Расчет расхода холодной и горячей воды

 

Суточный расход воды G, л, на технологические нужды предприятия определяется по укрупненным нормам, приведенным к одному условному блюду, производимому предприятием.

,                                     (7.5.1)

  N - количество блюд, производимое предприятием в течение суток. Определяется технологическими расчетами;

g - норма расхода на одно блюдо, определяемое из табл. 7.5.1 или из [9], приложение 3.

Таблица 7.5.1

 

 

 

Водопотребители

 

 

Измеритель

Норма расхода воды g, л

в средние сутки

в сутки наибольшего водопотребления

в час наибольшего водопотребления

общая (в т.ч. горячей) горячей общая (в т.ч. горячей) горячей общая (в т.ч. горячей) горячей
1 2 3 4 5 6 7 8
Предприятия общественного питания   Для приготовления пищи:              
реализуемой в обеденном зале; 1 условное блюдо   16   12,7   16   12,7   16   12,7
продаваемой на дом 1 условное блюдо   14   11,2   14   11,2   14   11,2

 

 


Окончание табл. 7.5.1

 

1 2 3 4 5 6 7 8
Выпускающие полуфабрикаты:              
мясные   - - 6700 3100 - -
рыбные 1 т - - 6400 700 - -
овощные   - - 4400 800 - -
кулинарные   - - 7700 1200 - -
Выпускающие кондитерские изделия   1 тыс. штук   -   -   120   60   -   -

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: