Расчет стоимости гарнира: «Пюре картофельное»

№ п/п

Наименование сырья

Масса сырья (кг.)

Стоимость

1 кг. сырья, (руб.)

Сумма (руб.)

На 1 порцию На 100 порций
1 Картофель 0,171 17,1 12 205-20
2 Молоко 0,024 2,4 30 72-00
3 Маргарин 0,005 0,5 40 20-00
  Сумма сырьевого набора, руб.       297-20
  Выход в готовом виде. Стоимость готового блюда, руб.: 1 порция       2-97

Расчет стоимости блюда: «Зразы отбивные»

№ п/п

Наименование сырья

Масса сырья (кг.)

Стоимость 1 кг. Сырья, руб.

Сумма, руб.

На 1 порцию На 100 порций
1 Говядина 0,109 10,9 180-00 1 962-00
2 Лук репчатый 0,048 4,8 25-00 120-00
3 Жир животный 0,005 0,05 70-00 3-50
4 Яйца ¼ шт. 25 шт. 3-00 75-00
5 Сухари 0,005 0,05 20-00 1-00
6 Петрушка 0,003 0,03 80-00 2-40
  Сумма сырьевого набора, руб.       2 163-90
  Выход в готовом виде. Стоимость 1 порции, руб.       21-64

Расчет стоимости соуса «Красного основного»

№ п/п

Наименование сырья

Масса сырья (кг.)

Стоимость 1 кг. Сырья, руб.

Сумма, руб.

На 1 порцию На 100 порций
1 Томатное пюре 0,01 1 100-00 100-00
2 Мука пшеничная 0,003 0,3 15-00 4-50
3 Лук репчатый 0,005 0,5 25-00 12-50
4 Морковь 0,005 0,5 20-00 10-00
  Сумма сырьевого набора, руб.       127-00
  Выход в готовом виде. Стоимость готового блюда, руб.: 1 порция       1-27

 

Стоимость блюда

 

№ п/п Наименование Выход (грамм) Цена (руб.)
1 Зразы отбивные 70 21-64
2 Картофельное пюре 150 2-97
3 Соус красный основной 50 1-27
  Выход блюда в готовом виде 270 25-88

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: