№ п/п | Наименование сырья | Масса сырья (кг.) | Стоимость 1 кг. сырья, (руб.) | Сумма (руб.) | |
На 1 порцию | На 100 порций | ||||
1 | Картофель | 0,171 | 17,1 | 12 | 205-20 |
2 | Молоко | 0,024 | 2,4 | 30 | 72-00 |
3 | Маргарин | 0,005 | 0,5 | 40 | 20-00 |
Сумма сырьевого набора, руб. | 297-20 | ||||
Выход в готовом виде. Стоимость готового блюда, руб.: 1 порция | 2-97 |
Расчет стоимости блюда: «Зразы отбивные»
№ п/п | Наименование сырья | Масса сырья (кг.) | Стоимость 1 кг. Сырья, руб. | Сумма, руб. | |
На 1 порцию | На 100 порций | ||||
1 | Говядина | 0,109 | 10,9 | 180-00 | 1 962-00 |
2 | Лук репчатый | 0,048 | 4,8 | 25-00 | 120-00 |
3 | Жир животный | 0,005 | 0,05 | 70-00 | 3-50 |
4 | Яйца | ¼ шт. | 25 шт. | 3-00 | 75-00 |
5 | Сухари | 0,005 | 0,05 | 20-00 | 1-00 |
6 | Петрушка | 0,003 | 0,03 | 80-00 | 2-40 |
Сумма сырьевого набора, руб. | 2 163-90 | ||||
Выход в готовом виде. Стоимость 1 порции, руб. | 21-64 |
Расчет стоимости соуса «Красного основного»
№ п/п | Наименование сырья | Масса сырья (кг.) | Стоимость 1 кг. Сырья, руб. | Сумма, руб. | |
На 1 порцию | На 100 порций | ||||
1 | Томатное пюре | 0,01 | 1 | 100-00 | 100-00 |
2 | Мука пшеничная | 0,003 | 0,3 | 15-00 | 4-50 |
3 | Лук репчатый | 0,005 | 0,5 | 25-00 | 12-50 |
4 | Морковь | 0,005 | 0,5 | 20-00 | 10-00 |
Сумма сырьевого набора, руб. | 127-00 | ||||
Выход в готовом виде. Стоимость готового блюда, руб.: 1 порция | 1-27 |
|
|
Стоимость блюда
№ п/п | Наименование | Выход (грамм) | Цена (руб.) |
1 | Зразы отбивные | 70 | 21-64 |
2 | Картофельное пюре | 150 | 2-97 |
3 | Соус красный основной | 50 | 1-27 |
Выход блюда в готовом виде | 270 | 25-88 |