Сводная рецептура для приготовления грильяжа «Киевского»

Сырье

 

 

Массовая доля сухих веществ, %

Расход сырья, кг

по сумме фаз, кг

на 1 т готовой продукции (без заверточных материалов), кг

в натуре в сухих веществах в натуре в сухих веществах
Шоколадная глазурь Сахар песок Ядро ореха лещинного дробленого Мед пчелиный Масло сливочное Ванилин   Итого Выход   99,1 99,85     97,5 78,0 84,0 -   - 96,93   301,50 337,99     217,58 147,77 24,74 0,41   1029,99 1000,00   298,79 337,48     212,14 115,26 20,78 -   984,45 969,30   306,40 343,40     221,10 150,10 25,10 0,42   1046,50 1000,00   303,60 342,90     215,60 117,10 21,10 -   1000,30 969,30

 

Перерасчет рецептуры конфет грильяж «Киевский» для линии производительностью 5 т/сут

Расчет рецептуры конфет грильяж «Киевский» на 5 т/сут

Сводная рецептура для приготовления грильяжа «Киевского» на 5 т/сут приведен в табл.2.6.

Таблица 2.6

Сводная рецептура для приготовления грильяжа «Киевского» на 5 т/сут

Сырье

 

 

Массовая доля сухих веществ, %

Расход сырья, кг

по сумме полуфабрикатов, кг

на 5 т готовой продукции (без заверточных материалов), кг

в натуре в сухих веществах в натуре в сухих веществах
Шоколадная глазурь Сахар песок Ядро ореха лещинного дробленое Мед пчелиный Масло сливочное Ванилин Итого Выход   99,10 99,85     97,50 78,0 84,0 - - 96,93   1507,50 1689,95     1087,90 738,50 123,70 2,05 5149,95 5000,00   1493,95 1687,40     1060,70 576,30 103,90 - 4922,25 4846,50   1532,00 1718,00     1105,50 750,50 125,50 2,10 5232,60 5000,00   1518,00 1714,50     1078,00 585,5 106,00 - 5001,50 4846,50

 




double arrow
Сейчас читают про: