| Сырье
| Массовая доля сухих веществ, % | Расход сырья, кг | |||
| по сумме фаз, кг | на 1 т готовой продукции (без заверточных материалов), кг | ||||
| в натуре | в сухих веществах | в натуре | в сухих веществах | ||
| Шоколадная глазурь Сахар песок Ядро ореха лещинного дробленого Мед пчелиный Масло сливочное Ванилин Итого Выход | 99,1 99,85 97,5 78,0 84,0 - - 96,93 | 301,50 337,99 217,58 147,77 24,74 0,41 1029,99 1000,00 | 298,79 337,48 212,14 115,26 20,78 - 984,45 969,30 | 306,40 343,40 221,10 150,10 25,10 0,42 1046,50 1000,00 | 303,60 342,90 215,60 117,10 21,10 - 1000,30 969,30 |
Перерасчет рецептуры конфет грильяж «Киевский» для линии производительностью 5 т/сут
Расчет рецептуры конфет грильяж «Киевский» на 5 т/сут
Сводная рецептура для приготовления грильяжа «Киевского» на 5 т/сут приведен в табл.2.6.
Таблица 2.6
Сводная рецептура для приготовления грильяжа «Киевского» на 5 т/сут
| Сырье
| Массовая доля сухих веществ, % | Расход сырья, кг | |||
| по сумме полуфабрикатов, кг | на 5 т готовой продукции (без заверточных материалов), кг | ||||
| в натуре | в сухих веществах | в натуре | в сухих веществах | ||
| Шоколадная глазурь Сахар песок Ядро ореха лещинного дробленое Мед пчелиный Масло сливочное Ванилин Итого Выход | 99,10 99,85 97,50 78,0 84,0 - - 96,93 | 1507,50 1689,95 1087,90 738,50 123,70 2,05 5149,95 5000,00 | 1493,95 1687,40 1060,70 576,30 103,90 - 4922,25 4846,50 | 1532,00 1718,00 1105,50 750,50 125,50 2,10 5232,60 5000,00 | 1518,00 1714,50 1078,00 585,5 106,00 - 5001,50 4846,50 |






