Список использованных источников

1. ГОСТ 13264-88 «Молоко коровье. Требования при закупках»

2. ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты»

.   СанПин 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок».

.   Касторных М.С., Кузьмина В.А. и др. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов - 2-е изд., испр. / под ред. Касторных М.С. - М.: Изд. центр «Академия», 2006.

.   Крылова Г.В., Соколова М.И. Маркетинг: теория и практика. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004.

.   Райкова Е.Ю. Теория товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0». - 2012

.   Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник / Под ред. д.т.н. Л.Г. Елисеевой. - М.:ИТК «Дашков и Ко»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: