Список использованных источников

 

1. Базарова, В.И. Исследование продовольственных товаров: учебник, 2018. – 173 с.

2. Бауэрсокс, Д., Д. Клосс, Д. Логистика. Интегрированная цепь поставок: учебник, 2006. – 640 с.

3. Берестова, А.В., Манеева, Э.Ш., Попов, В.П. Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие, 2017. – 165 с.

4. Беспалов, Р. Транспортная логистика. Новейшие технологии построения эффективной системы доставки: учебное пособие, 2020. – 182 с.

5. Бровко, О.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник, 2017. – 68 с.

6. Богатырев, С.А., Михайлова, И.Ю. Технология хранения и транспортирования товаров: учебное пособие, 2015. – 72 с.

7. Бурашников, Ю.М., Максимов А.С., Сысоев В.Н Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: учебник, 2020. – 520 с.

8. Гаджинский, А.М. Проектирование товаропроводящих систем на основе логистики: учебник, 2020. – 324 с.

9. Голубкин, Т.С., Никифоров, Н.С. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: учебник, 2018. – 480 с.

10. Канаян К., Канаян Р. Мерчендайзинг: учебник, 2019. – 236 с.

11. Колесник, А.Г., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебник для вузов, 2016. – 210 с.

12. Коробкина, 3.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник, 2017. – 536 с.

13. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров: учебное пособие, 2017. – 151 с.

14. Пашкевич, Л.Е., Коснырева, Л.М., Чалых, Т.С. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров: учебное пособие, 2018. – 368 стр.

15. Поморцева, Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции: учебник, 2018. – 163 с.

16. Сергеев, А.Г., Латышев, М.В. Сертификация: учебное пособие, 2017. – 247 с.

17. Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017. – 326 с.


 


[1]Богатырев, С.А., Михайлова, И.Ю. Технология хранения и транспортирования товаров: учебное пособие, 2015. – 72 с.

 

[2]Бровко, О.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник, 2017. – 68 с.

[3]Базарова, В.И. Исследование продовольственных товаров: учебник, 2018. – 173 с.

[4]Колесник, А.Г., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебник для вузов. 3-е изд., перераб. и доп., 2016. – 210 с.

 

[5] Берестова, А.В., Манеева, Э.Ш., Попов, В.П. Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие, 2017 – 165 с.

[6]Берестова, А.В., Манеева, Э.Ш., Попов, В.П. Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие, 2017 – 165 с.

[7] Бурашников, Ю.М., Максимов А.С., Сысоев В.Н Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: учебник, 2020 – 520 с.

[8] Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017 – 326 с.

[9] Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017 – 326 с.

[10] Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017 – 326 с.

[11] Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017 – 326 с.

[12]Коробкина, 3.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник, 2017. – 536 с.

[13] Поморцева, Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции: учебник, 2018. – 163 с.




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: