1. Базарова, В.И. Исследование продовольственных товаров: учебник, 2018. – 173 с.
2. Бауэрсокс, Д., Д. Клосс, Д. Логистика. Интегрированная цепь поставок: учебник, 2006. – 640 с.
3. Берестова, А.В., Манеева, Э.Ш., Попов, В.П. Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие, 2017. – 165 с.
4. Беспалов, Р. Транспортная логистика. Новейшие технологии построения эффективной системы доставки: учебное пособие, 2020. – 182 с.
5. Бровко, О.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник, 2017. – 68 с.
6. Богатырев, С.А., Михайлова, И.Ю. Технология хранения и транспортирования товаров: учебное пособие, 2015. – 72 с.
7. Бурашников, Ю.М., Максимов А.С., Сысоев В.Н Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: учебник, 2020. – 520 с.
8. Гаджинский, А.М. Проектирование товаропроводящих систем на основе логистики: учебник, 2020. – 324 с.
9. Голубкин, Т.С., Никифоров, Н.С. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: учебник, 2018. – 480 с.
10. Канаян К., Канаян Р. Мерчендайзинг: учебник, 2019. – 236 с.
|
|
11. Колесник, А.Г., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебник для вузов, 2016. – 210 с.
12. Коробкина, 3.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник, 2017. – 536 с.
13. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров: учебное пособие, 2017. – 151 с.
14. Пашкевич, Л.Е., Коснырева, Л.М., Чалых, Т.С. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров: учебное пособие, 2018. – 368 стр.
15. Поморцева, Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции: учебник, 2018. – 163 с.
16. Сергеев, А.Г., Латышев, М.В. Сертификация: учебное пособие, 2017. – 247 с.
17. Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017. – 326 с.
[1]Богатырев, С.А., Михайлова, И.Ю. Технология хранения и транспортирования товаров: учебное пособие, 2015. – 72 с.
[2]Бровко, О.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник, 2017. – 68 с.
[3]Базарова, В.И. Исследование продовольственных товаров: учебник, 2018. – 173 с.
[4]Колесник, А.Г., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебник для вузов. 3-е изд., перераб. и доп., 2016. – 210 с.
[5] Берестова, А.В., Манеева, Э.Ш., Попов, В.П. Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие, 2017 – 165 с.
[6]Берестова, А.В., Манеева, Э.Ш., Попов, В.П. Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие, 2017 – 165 с.
[7] Бурашников, Ю.М., Максимов А.С., Сысоев В.Н Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: учебник, 2020 – 520 с.
[8] Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017 – 326 с.
|
|
[9] Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017 – 326 с.
[10] Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017 – 326 с.
[11] Трисвятский, Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов: учебник, 2017 – 326 с.
[12]Коробкина, 3.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник, 2017. – 536 с.
[13] Поморцева, Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции: учебник, 2018. – 163 с.