При среднем объеме 35-40 страниц рукописного текста работа должна иметь следующую структуру:
Таблица 1 – Структура курсовой работы
| Наименование разделов | Примерный объём, стр. |
| Введение | 1 |
| 1. Краткий обзор литературы | 5 |
| 2. Обоснование выбора технологий производства молока | 3 |
| 3. Проектирование основных технологических процессов | 23-25 |
| 3.1. Обоснование выбора породы и её характеристика | 5 |
| 3.2. Зоотехническая характеристика стада | 3 |
| 3.3. Система и способ содержания коров | 2 |
| 3.4. Организация воспроизводства стада и выращивание ремонтного молодняка | 3 |
| 3.5. Организация кормления | 5 |
| 3.6. Организация доения и раздоя коров | 3 |
| 3.7. Механизация трудоемких процессов | 2 |
| 4. Оборот стада | 2 |
| 5. План производства и продажи молока | 3 |
| Заключение | 1-2 |
| Выводы | 1 |
| Список источников и литературы | 1-2 |






