double arrow

Глава 277 Громовой рев


В течение короткого периода времени они смогли продвинуться на несколько миль.

Внезапно перед Тэн Циншанем появилась деревня неизвестного ему племени. Даже взглянув издалека, можно было сказать, что размер этого племени был намного больше, чем Племя Цилянь. Внутри деревни были сооружены костры, которые освещали все вокруг.

Присмотревшись издалека, Тэн Циншаню удалось увидеть, как некоторые люди танцуют и поют вокруг костра. Он слышал неясные разговоры и смех. Это племя было не только намного больше, но и намного сильнее Племени Цилянь. Кроме того, их жизнь, по -видимому была также лучше, чем у Племени Цилянь.

«Рррр» - раздался рев, словно раскаты грома.

«Что это? Снежный Лев?»- выражение лица Тэн Циншаня тотчас изменилось.

Демонические Звери обычно обладали более острыми инстинктами, чем люди, однако, они редко нападали на людей без всякой причины. Они атаковали, только в том случае, если кто-то вторгался на их территорию, но и это случалось довольно таки редко. Однако были такие звери, как Красноглазый Зверь, который любил полакомиться человечиной ....

«Что это? Это…это… Красноглазый Снежный Лев?» -Тэн Циншань был в шоке.




Тот час в его обзоре появилась огромная тень размером с маленькую гору. Демонический зверь с легкостью растоптал юрты, из них по земле текла багровая кровь… кровь семей, тела которых он в мгновение разорвал на части.

«Демонический зверь!»- пронзительный крик раздавался тут и там по всему племени. Возник хаос.

«Альмира!»

"Отец!"

Отовсюду непрерывно слышались плач и пронзительные крики.

«Рррр» - огромного размера Снежный Лев издавал глухой рев и продолжал разбрасывать юрты на своем пути и уничтожать людей племени. «Аааа» - ужасные крики разносились повсюду. Демонический зверь, прежде чем проглотить лакомый кусок вгрызался в человеческое тело и разрывал его на куски под неистовые крики жертвы. Слышался жуткий хруст дробившейся кости. Повсюду можно было увидеть кишки и другие части людских тел…Что здесь творилось нельзя было передать словами..страх..ужас..боль..смерть..

«Отец, отец!» - очаровательная девочка с волосами, собранными в несколько небольших косичек горько рыдала. Несколько мгновений назад ее отец был съеден зверем.

«Бегом, уходим» -один мужчина из племен немедленно подбежал к девчушке и они быстро убежали.

В поле зрения гигантского Снежного Льва попала женщина, бежавшая к своему малолетнему сыну…животное не долго думая в один прыжок настигло ее и вцепилось в нее своими ужасными клыками..стало терзать ее хрупкое тело на глазах у ребенка.

«Мама, мама!» - мальчик, одетый в кожаную шапочку, кричал без умолку, крупные слезы катились по его щекам.



Кошмар спустился на это спокойное и мирное племя. Даже самые сильные воины племени не смогли совладать с мощью этого озверевшего гигантского животного.

«Злое существо!» - в воздухе раздался громкий крик.

«Вжух!»

Камень размером с человека, пролетел над землей с невероятной скоростью, как метеор и точно врезался в гигантского Снежного Льва.

«Бах!»

Камень разлетелся на куски, попав в жиотное. Зверь взревел от боли и прекратил свою кровавую трапезу, затем повернулся и посмотрел в том направлении, откуда возник камень.

Тень от фигуры за несколько секунд быстро, как молния переместилась в другое место. Фигура остановилась и холодно посмотрела на Снежного Льва, чья пасть была наполнена плотью и кровью.

Этот Снежный Лев имел высоту пять метров, его длина составляла почти десять метров. Для человека, без сомнения, это было гигантское существо!

Все его мускулистое тело было белоснежным, как первый снег, а его белый мех выглядел пушистым и очень красивым.

У животного была огромная голова с короткими круглыми ушами, очень широкая морда и довольно длинный нос. Кончик его носа был черным. Чрезвычайно длинная грива была белоснежной и очень красивой! В середине лба зверя был длинный белый рог. В целом по виду он напоминал льва.

Снежный Лев! В легендах Великой Степи ему было присвоено почетное звание «Снежный Зверь». Однако, прочитав книгу о демонических зверях, Тэн Циншань четко знал, что существует два типа Снежных Львов.



«У этого есть красные глаза, как я и ожидал!» - Тэн Циншань рассматривал этого гигантского Снежного Льва, который находился в поле его зрения, животное выглядело очень красиво. Однако его пара кровавых красных глаз казалась очень демонической и делала Снежного Льва абсолютно пугающим.

У большинства Снежных Львов были золотые глаза, но редко встречались такие Снежные Львы у которых были красные глаза. Они любили набрасываться на людей, и есть своих жертв. Этот вид Снежного Льва был Красноглазым Снежным Львом.

Красноглазые Снежные Львы были очень жестокими и дикими. Они могли в мгновение ока прикончить свою жертву. Снежный Лев, достигший своего пика, мог иметь длину тела восемь метров. Обычно они обитали в холодном месте. Их сила была намного мощнее, чем Золотой Дань врожденных экспертов.

.......

Костры все еще горели, но оставшиеся в живых люди были уже далеко. Они издали смотрели издалека на человека и демонического зверя, стоящего на земле, пропитанной кровью.

С одной стороны - демонический зверь похожий на маленькую кровавую гору.

С другой стороны - человек. Обычный человек. Разница в их размере была слишком существенной! Однако человек, сжимал в руках длинное серебряное копье, у которого была быстрая и яростная аура.

«Мама, разве может дядя убить зверя?» - пробормотала маленькая девочка в красном кожаном плаще, а ее печальная мать крепко держала свою дочь в объятиях.

«Я уверена, что этот дядя способен убить зверя. Я абсолютно уверена!» - маленькая девочка уставилась вдаль и перед ее глазами вставали кошмарные сцены, которые только что произошли.

Почти все выжившие с надеждой смотрели на эту сцену с невероятным чудовищем и простым человеком, развернувшуюся перед ними. Тин Циншань стремительно шел вперед. Он ничего не имел против животных, как и людей, относился к ним на равных.

Но если бы он знал, что это люди спровоцировали Снежного Льва на ответную атаку, то Тэн Циншаня не заботила бы случившаяся ситуация. Однако никто не обидел этого Снежного Льва, он без всякой причины начал пожирать людей!

Поэтому намерения Тэн Циншаня убить зверя было естественно.

«Ррр»

Красноглазый Снежный Лев глухо зарычал и посмотрел на человека, находящегося перед ним. Животное с его человекоподобным интеллектом смогло определить, что - тот, кто смог бросить такой огромный и тяжелый камень обладает такой грозной силой, что может представлять угрозу для его жизни!

Он должен быть осторожным!

Тем не менее, если человек осмелится его обидеть, то он точно убьет его в ответ!

.......

Человек и демонический зверь стояли друг напротив друга.

«Рррр..»

Красноглазый Снежный Лев издал страшный рык и бросился к Тэн Циншаню, словно молния.

Тэн Циншань стоял не шелохнувшись, держа на изготовке копье.

Красноглазый Снежный Лев в несколько прыжков оказался подле Тэн Циншаня и мощными, крепкими когтями ударил его.

Тэн Циншань резко бросился вперед и нанес Копьем Реинкарнаций неожиданный удар.

Это было лобовое столкновение!

Когда оба столкнулись, сила Красноглазого Снежного Льва была намного сильнее силы Природного Эксперта Истинного Дань. То же самое касалось и Тэн Циншаня.

«Бум!»

Это страшное столкновение человека и зверя заставило воздух вздрогнуть так, что можно было увидеть рябь, пронизывающую все, что их окружало.

В радиусе тридцати метров костры, юрты и даже валуны были разнесены, после того как они попали в рябь ударных волн.

......

«Невероятно!»

"Как это может быть?"

Остатки племени, наблюдавшие за битвой издалека, были ошеломлены. Они, как правило, только убивали друг друга саблями, но и представить себе не могли, что вибрация и пульсация воздуха, вызванные человеком и зверем сможет в секунду измельчить в пыль огромные валуны и постройки.

«Отец, это что Бог Небес?»- маленький мальчик поднял голову и посмотрел на отца, который тоже смотрел на него в изумлении.

......

«Рррр..»

Красноглазый Снежный Лев неоднократно с яростью атаковал Тэн Циншаня, как будто он сошел с ума. Тэн Циншань бесстрашно отбивался.

Копье Реинкарнаци, сталкиваясь с острыми когтями не наносило существенного вреда Красноглазому Снежному Льву.

«Если я буду только отбиваться, то вряд ли смогу ранить зверя. Пришло время исполнить Ядовитый Драконий Бур»-подумал Тэн Циншань.

«Пфф » - с помощью Духовной Высшей Силы стала возникать пена промерзающего черного тумана.

В тот момент Красноглазый Снежный Лев внезапно приблизился к Тэн Циншаню и, открыл свою кровавую пасть...







Сейчас читают про: