double arrow

Глава 282 Два Великих Посланника Бога


Воины прерии взревели от волнения победы и окружили Тэн Циншаня. Тэн Циншань был окутан тремя большими сетями, но он улыбнулся, увидев многочисленных воинов, окружающих его, и спросил: «Веревка?» Внезапно раздался глухой звук и из тела Тэн Циншаня появилось огненное красное пламя.

Врожденное Истинное Происхождение имело разные атрибуты. Некоторые из них замерзали, некоторые горели, а другие были разрушительными. В прошлом, когда Тэн Циншань был в Город Янцзян, он убил Те Ваньмао третьим атрибутом, используя Тигровую Пушку для сжигания тела Те Ваньмао.

Можно представить, насколько высока была температура его атаки!

«Чичи..»

Благодаря высокой температуре Трон Циншань «Врожденного Истинного Происхождения», огромные дыры от огня возникали в толстенных канатах, которые могли выдерживать большую силу.

«Дай это мне!» -Тэн Циншань вырвал железное длинное копье из руки рядом стоящего воина и привил Врожденное Истинное Происхождение в копье. На поверхности железного длинного копья появилось красное зарево. Врожденное Истинное Происхождение было заложено, чтобы сохранить длинное копье из-за его великой силы. Тэн Циншань затем стал использовать длинное копье как длинную палку и махал ей взад-вперед!




Уф!

Когда он махнул своим длинным копьем влево, раздался грохот. Казалось в воздухе прогремел взрыв. Более десяти воинов были поражены длинным копьем и скончались на месте. Некоторые из них были уничтожены порывами воздуха, в то время как многие воины были взорваны. Было также много воинов, которые были тяжело ранены.

Уф!

Другая группа людей взлетела вверх.

«Давайте посмотрим, что победит, ваши люди или моя выносливость?» -Тэн Циншань был как демонический бог, когда он шагнул к генералу, небрежно размахивая огненным красным длинным копьем в руке. Казалось, он просто подметает пол..но в этот момент воины противника погибали!

Многочисленные солдаты на лошадях окружили путника в Степи. Тем не менее, все они, не смотря на количество, не могли остановить его.

«Идиот!» - усмехнулся генерал, посмотрев на человека. - «Перед столь многочисленным войском врожденный эксперт должен экономить свое Врожденное Истинное Происхождение. Однако этот Хухэ безрассудно использует с длинное копье! Бесспорно, это выглядит очень впечатляюще, но из-за этого скорость потребления Врожденного Истинного Происхождения намного выше, чем была бы во время нормальной битвы! Даже если бы это был врожденный эксперт Золотой Дань, который безрассудно использовал бы Врожденное Истинное Происхождение, чтобы убить несколько сотен солдат, он, вероятно, израсходовал свое Врожденное Истинное Происхождение достаточно быстро».



Он был прав. Именно это Тэн Циншань делал прямо сейчас.

Он не применял свою физическую силу, вместо этого использовал свое Врожденное Истинное Происхождение, чтобы размахивать длинным копьем в разные стороны, что помогало ему наносить более точные удары. Сражение с таким количеством людей при надежде только на грубую силу потребляло бы намного больше Врожденного Истинного Происхождения, чем во время использования мощной техники. Врожденное Истинное Происхождение использовалось бы с чрезвычайно высокой скоростью, и вскоре у эксперта не осталось бы больше сил. Обычно, когда врожденные эксперты убивают нескольких человек, они убивали по два за раза, чтобы сохранить свое Врожденное Истинное Происхождение.

Прошло десять секунд!

Множество мертвых воинов лежало в Степи. Генерал с ужасом смотрел на Тэн Циншаня.

«Генерал, это Врожденное Истинное Происхождение Хухэ должно было уже почти израсходоваться к этому времени», - раздалось со стороны.

Спустя несколько секунд Генерал задумчиво ответил: «Раньше я думал о нем как о могущественном воине, которого могло бы использовать Племя Огромной Бури, но так как он убил несколько сотен наших воинов, то должен ответить за это! Его Кровь должна пролиться!»

Прошло пятнадцать секунд!

Тэн Циншань небрежно шел к генералу.

Лицо Генерала исказилось и казалось чрезвычайно уродливым. Лидер отряда воинов поспешно добавил: «Генерал, мы уже потеряли двадцать процентов наших людей, но нам все равно не удается его схватить! Кажется этот Хухэ имеет безграничное количество Врожденного Истинного Происхождения. Это не может больше так продолжаться!»



От захвата Тэн Циншаня зависела репутация Племя Огромной Бури!

Как одно из четырех Великих Племен в Северной Великой Степи, Племя Огромной Бури было обязано поймать Тэн Циншаня, даже если им придется потерять своих воинов. Однако количество погибших людей и лошадей было слишком велико.

«Генерал», - с тревогой сказал всадник в стороне. - «Мы не сможем больше продолжать! Этот Хухэ слишком силен. К тому же я подозреваю, что это знаменитый Демон Арада из центральных степных регионов. Если он действительно Демон Арада, то тогда мы не сможем его поймать, даже если все из нас погибнут!»

«Демон Арада?», - лидер отряда был поражен.

Лицо Генерала было бледнее снега.

По слухам в центральной степной области солдаты Северного города, который находился под командованием Царства Золотого Волка, одного из Трех Великих Царств, окружил одного человека. Они сражались с утра до ночи, в результате чего погибло двести тысяч человек! Кровь окрасила Великую Степь в багровый цвет. Выжившие солдаты были в ужасе, когда узнали, что человек, с которой они сражались, был не человеком, а демоном Арада!

Сто тысяч человек прошли по обширной Степи! Даже если бы врожденный эксперт хотел убежать, то это было трудновыполнимо. В этом океане людей и лошадей, как только врожденный эксперт исчерпает все свое Врожденное Истинное Происхождение, он погибнет! Потребление Истинного Происхождения во время борьбы с таким большим количеством людей было просто огромно.

Однако тот, которого называют «Демон Арада», сражался уже более шести часов. Тем не менее, у него все еще оставался бесконечный запас Истинного Происхождения!

«Демон Арада неряшливо и скромно одет... Возможно, это он. Но почему он добрался сюда из центра Степи?», - размышлял Генерал. В этот момент фигура противника все приближалась к нему. Многие воины Степи уже были достаточно напуганы и не посмели броситься вперед.

«Отступление!», - яростно взревел Генерал.

«Отступаем! Отступаем!», - сразу же повторили все офицеры.

В следующее мгновение воины, окружившие Тэн Циншаня, отступили и бросились в рассыпную. Каждый из них бежал к своей лошади изо всех сил, которых у них уже практически не осталось.

Множество солдат исчезло практически мгновенно. У них даже не было времени забрать своих павших товарищей.

«Хахахах, Генерал Илидэ, как вам мое искусство подметания?», - смех Тэн Циншаня был похож на гром, раздавшийся в небе. Многочисленные солдаты, бежавшие без оглядки, словно стая бездомных собак, чувствовали не гнев, а ужас!

Генерала стиснул зубы и бросил взгляд назад.

«Демон Арада?», - пробормотал Генерал. - «Почему мы имеем дело с демоном? Бог Небес должно быть прогневан на нас!»

Бог Горы Небес властвовал в северных районах прерии. В течение нескольких сотен лет никто не мог поколебать его господство! Даже увидев способность Тэн Циншаня, Генерал все еще верил в божественную помощь и поддержку. Бог Небес был всемогущим!

......

Тэн Циншань смотрел на многочисленных солдат, скачущих верхом на лошадях. В Степи осталось много убитых и раненых воинов с лошадьми.

«Четыре Великих Племени?», - пробормотал Тэн Циншань и посмотрел на юго-восток. - «Под властью Бога Горы Небес племена конкурируют друг с другом. Самые сильные Великие Племена еще более жестоки, чем конные бандиты. Их армии подавляли мелких племена, такие как Племя Цилянь, и заставляли эти небольшие племена совершать набеги и убивать друг друга, чтобы собрать достаточно денег для ежегодной дани!»

«Все племена имеют доступ к внутренней силе и узнали Сабельное Искусство!»

«Племена сражались и убивали друг с друга, вызывая ненависть. Поскольку детей не разрешается убивать, то будущие поколения растут под давлением и позже отправляются мстить».

«При таком образе жизни весь северный регион Великой Степь – это борьба ща выживание!», - подумал Тэн Циншань. Столкнувшись с Богом Горы Небес, его сердце заколотилось сильнее. Этот Бог был еще более сильным и категоричным чем Восемь Высших Сект!

Даже Храм Мани и Зал Снежного Ястреба, которые тоже были религиозными сектами, не смели распространять свою внутреннюю силу и методы по всей земле.

«Хотя северный регион Степи имеет население чуть более десяти миллионов человек, что намного меньше даже населения Янчжоу, у Бога Горы Небес было больше экспертов, чем у острова Цинху и Дворца Ся Яо!»

Тэн Циншань понимал это.







Сейчас читают про: