Предел допустимых отрицательных отклонений массы кулинарных полуфабрикатов и изделий, блюд

Масса кулинарных полуфабрикатов и изделий, блюд, г или мг

Предел допустимых отрицательных отклонений

% г или мг
Св. 5 до 50 включ. 10 -
Св. 50 до 100 включ. - 5
Св. 100 до 200 включ. 5 -
Св. 200 до 300 включ. - 10
Св. 300 до 500 включ. 3 -
Св. 500 до 1000 включ. - 15

 

Торты взвешивают на весах в количестве одной штуки.

Отклонение средней массы тортов, пирожных, рулетов и кексов от установленной нормы выхода по рецептуре не допускается.

Физико-химические показатели кулинарных полуфабрикатов определяют методами, представленными в таблице 2.3.

Таблица 2.3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: