| Наименование сырья и парамет- ров технологического процесса | Опара | Тесто | Отсдобка | Разделка и отделка |
| Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 50,0-55,0 | 45,0-40,0 | 3,0 | 2,0 |
| Вода | 30,0-32,0 | По расчету | 2,0 | - |
| Дрожжи хлебопекарные прес- сованные | 1,5 | - | - | - |
| Соль поваренная пищевая | - | 1,0 | - | - |
| Сахар-песок | - | - | 17,0 | 3,0 |
| Сахарная пудра | - | - | - | 1,0 |
| Яйца куриные пищевые шт./кг | - | - | 25(1,0) | 75(3,0) |
| Масло коровье | - | - | 4,0 | 3,0 |
| Варенье или повидло | - | - | - | 12,0 |
| Ванилин | - | - | 0,05 | - |
| Мак | - | - | - | 1,0 |
| Патока | - | - | - | 2,0 |







