Рецептура приготовления теста для простой сдобы выборгской по отдельным стадиям технологического процесса, кг на 100 кг муки
Наименование сырья и парамет- ров технологического процесса
| Опара
| Тесто
| Отсдобка
| Разделка и отделка
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
| 50,0-55,0
| 45,0-40,0
| 3,0
| 2,0
|
Вода
| 30,0-32,0
| По расчету
| 2,0
| -
|
Дрожжи хлебопекарные прес- сованные
| 1,5
| -
| -
| -
|
Соль поваренная пищевая
| -
| 1,0
| -
| -
|
Сахар-песок
| -
| -
| 17,0
| 3,0
|
Сахарная пудра
| -
| -
| -
| 1,0
|
Яйца куриные пищевые шт./кг
| -
| -
| 25(1,0)
| 75(3,0)
|
Масло коровье
| -
| -
| 4,0
| 3,0
|
Варенье или повидло
| -
| -
| -
| 12,0
|
Ванилин
| -
| -
| 0,05
| -
|
Мак
| -
| -
| -
| 1,0
|
Патока
| -
| -
| -
| 2,0
|