Рецептура приготовления теста для простой сдобы выборгской по отдельным стадиям технологического процесса, кг на 100 кг муки

Наименование сырья и парамет- ров технологического процесса Опара Тесто Отсдобка Разделка и отделка
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 50,0-55,0 45,0-40,0 3,0 2,0
Вода 30,0-32,0 По расчету 2,0 -
Дрожжи хлебопекарные прес- сованные 1,5 - - -
Соль поваренная пищевая - 1,0 - -
Сахар-песок - - 17,0 3,0
Сахарная пудра - - - 1,0
Яйца куриные пищевые шт./кг - - 25(1,0) 75(3,0)
Масло коровье - - 4,0 3,0
Варенье или повидло - - - 12,0
Ванилин - - 0,05 -
Мак - - - 1,0
Патока - - - 2,0



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: