Иллюстрации по приготовлению блюда «Шинк-лода»

      

  

      

         

Акт контрольной проработки блюда

Филиал БГЭУ «Минский торговый колледж»                                         31.03.2020

Акт контрольной проработки блюда

Комиссия в составе:                                                   Зав.производством: Иванова М.М.

                                                                Технолог: Столяров А.М.

                                                              Бухгалтер: Мохань А.Г.

Проведено контрольное изготовление блюда «Шинк-лода». Для контрольной проработки взяты  продовольственное сырье и пищевые продукты на 10 порций блюда.

Наименование сырья

Брутто, г Отходы при холодной обработке, % Нетто, г. Потери при тепловой обработке, % Вес готовой продукции в г.
Картофель

2000

40 1200 2 1176
Ветчина

700

- 700 3 679
Лук репчатый

120

16 100 5 95
Сливки (10%)

400

- 400 7 372
Сыр твёрдый

200

- 200 6 188
Перец чёрный молотый

0,2

- 0,2 - 0,2
Соль поваренная пищевая

0,3

- 0,3 - 0,3
Выход полуфабриката

-

- - - 2511
             

 

Подписи членов комиссии: Директор                  Зав. производством

                                                                  Калькулятор                 Повар

                               

                                

                                

Технологическая карта блюда «Шинк-лода»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: